Карантин в Украине: МАУ вводит спецрейсы для возвращения украинцев домой.

Крупнейший в Украине авиационный перевозчик - авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) в связи с принятием украинским правительством решения о продлении карантина до 24 апреля и полном прекращении пассажирского сообщения в рамках борьбы с коронавирусом, вводит дополнительные спецрейсы для вывоза украинцев домой из-за рубежа в ближайшие двое суток.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, МАУ обратилась к госорганам с просьбой предоставить ей возможность выполнить разовые эвакуационные рейсы, на которые уже забронированы и зарегистрированы пассажиры из Амстердама, Лондона, Берлина, Парижа и Франкфурта.

"С момента объявления карантина авиакомпания уже вернула в Украину более 17 тысяч украинских граждан и готова перевезти еще около двух тысяч в ближайшие двое суток", - сказано в сообщении.

В частности, МАУ вводит дополнительные рейсы из Каира, Парижа, Тбилиси, комбинированный рейс Мадрид – Барселона – Киев, а также из Афин c прибытием в Киев 28 марта.

"На 27 марта МАУ также ввела дополнительные рейсы в/из Лондона, Брюсселя, Ниццы, Нью-Йорка. Продажа билетов на эти рейсы уже открыта на сайте авиакомпании", - добавили в пресс-службе.

Также в МАУ просят пассажиров ознакомиться с часто задаваемыми вопросами, прежде чем связываться с авиакомпанией, поскольку все каналы связи на данный момент перегружены.

Напомним:

Новини по темі

Гороскоп Павла Глобы на 2 апреля

 Гороскоп на четверг, 2 апреля 2020 года, предусматривает для многих благоприятный период для планирования и осуществления желаний.

Джамала в нежно-сиреневом платье показала округлившийся животик.

Украинская певица Джамала, которая вскоре должна стать мамой во второй раз, показала заметно округлившийся животик.

У Сумах чоловіка оштрафували на 17 тисяч за те, що зайшов у магазин без маски.

На суді чоловік не заперечував, що справді був у магазині без маски.

В Минздраве отчитались о числе заболевших гриппом и ОРВИ украинцах.

В то время, как от коронавируса в Украине (по данным на 1 апреля) умерли 17 человек, 70 человек умерли от осложнений гриппа с октября 2019 года, при этом за прошедшую неделю (с 23 по 29 марта) зарегистрировано 2 летальных случая.

Рынок труда в Украине: безработных становится все больше.

 Эпидемия коронавируса и последовавший за ней карантин сильно ударили по украинской экономике.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie