Авиаперелеты после карантина: Евросоюз установили правила.

В Европейском союзе ведомство здравоохранения выпустило новые правила для авиапутешествий. В ЕС для обеспечения безопасности всех, кто находится на борту самолета, рекомендуют использовать защитные маски для лица и придерживаться тщательной гигиены рук во время полетов.

Об этом пишет znaj.

Новые правила и принципы, которыми должны руководствоваться авиаперевозчики, направленные на предотвращение заражений туристов. Кроме этого, обязательным является соблюдение социальной дистанции.

Отмечается, что пассажиры должны быть уверены, что путешествие в самолете несет минимальные риски для их здоровья. В то же время туризм будет способствовать преодолению последствий пандемии для отрасли.

"Протокол, выпущенный сегодня, убедит пассажиров в том, что они могут безопасно летать, и отрасли поможет преодолеть последствия этой пандемии", - говорится в заявлении Европейского агентства авиационной безопасности.


Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

Новейший российский БДК успел сломаться всего за две недели испытаний.

Приёмка в российские войска уже давно превратилась в бравурный цирк и вступление в строй новой боевой единицы никоим образом уже не зависит от её качества, надежности

Foreign Policy: Індія й Китай знову на межі початку війни.

Напруга між Індією й Китаєм – не новина. Між країнами, які розділяють найдовший у світі недемаркований кордон, в 1962 році спалахнула повномасштабна війна. А після того були кілька невеликих сутичок.

Всем японцам выплатят почти по $1000 из-за коронавируса.

 В Японии, где в середине мая досрочно отменили режим ЧС в 39 из 47 префектур, каждому жителю выплатят 100 000 иен (около 930 долларов, порядка 25 000 грн).

Небоженко: Судьбу выборов в США рашают не Трамп и Байден.

В Библии, в книге пророка Даниила, есть история о двух стариках, пристававших к красивой девушке. Все закончилось хорошо, но эта история надолго засела в сознании европейцев.

Канадские ученые обнаружили уникальный гормон у рыб.

Ученые из Оттавского университета в Канаде совместно с гидробиологами Китайской академии наук обнаружили у рыб новый половой гормон

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie