Дзен-диета: почему Порошенко так внезапно похудел

Народный депутат и экс-президент Украины Петр Порошенко опубликовал видео, в котором прокомментировал свои телефонные разговоры с Джо Байденом, вице-президентом США.

Об этом пишет strana.

Стоит отметить, что внешний вид пятого президента Украины на этих кадрах многих шокировал даже больше, чем содержание его разговоров с Байденом. Порошенко, который никогда не был ЗОЖником (сторонником здорового образа жизни), игнорировал рекомендации врачей и пил запрещенные докторами энергетики типа Red Bull, сбросил лишний вес и даже несколько помолодел.

Возможно, с его диагнозом "сахарный диабет" это была необходимость, а, может, Петр Алексеевич просто решил привести себя в порядок.

В прошлом, как правило, Порошенко выглядел неопрятно, его костюм был вечно помятый, а под подкладкой пиджака что-то торчало.

Лицо уставшее, под глазами мешки. Создавалось впечатление, что Порошенко действительно чувствует себя неважно. Во время президентской гонки, когда кандидаты сдавали анализы, Петр Алексеевич уточнил, что подписывает разрешение только на разглашение данных по содержанию алкоголя и наркотиков в крови, другие показатели раскрываться не будут.

"Ему нужна специальная диета, и врачи настаивают на этом. Но никакой речи о правильном питании нет. Петр Алексеевич злоупотребляет напитками энергетиками типа Red Bull, в составе которых уйма сахара. Горстями пьет витамины и пилюли для поддержания сил. Это же ненормально", - рассказал нам тогда источник в окружении Порошенко и уточнил, что тот игнорирует советы докторов.

Если раньше у Петра Алексеевича был уверенный размер XXL, тяготевший к XXXL, то сегодня он скорее стремится к L. Можно предположить, что Порошенко сбросил от 10 до 20 килограммов от веса, в котором находился пару месяцев назад.

Видно, что у экс-президента почти полностью исчезли второй подбородок и явно выделявшийся раньше живот, спали щеки, сильно похудели руки.


Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

Суд відкрив справу за позовом Нефьодова про відновлення його на посаді голови Митної служби.

Макс Нефьодов просить суд стягнути на його користь суму середнього заробітку за час вимушеного прогулу, виходячи з розміру його годинної заробітної плати

Політолог назвав попереднього українського президента, на якого найбільше схожий Зеленський.

Чинного президента та Ющенка об’єднує ненависть до політики

Голову Соціалістичної партії засудили до трьох років в'язниці.

Засудженого оголошено у розшук, через неявку на судове засідання для проголошення вироку

Розстріл Майдану: заочно арештували екс-міністра оборони.

За клопотанням прокурора Офісу Генерального прокурора Печерський районний суд м. Києва 25 травня 2020 року обрав колишньому Міністру оборони України запобіжний захід у вигляді тримання під вартою у кримінальному провадженні за фактами організації ...

Розстріл Майдану: суд заочно арештував ексміністра оборони Лебедєва.

Печерський райсуд Києва заочно арештував колишнього міністра оборони України у справі про розстріли на Майдані 18-20 лютого 2014 року. Це дозволить розпочати процедуру екстрадиції.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie