Белый дом эвакуировали из-за НЛО над Вашингтоном

26 ноября 2019 года в Белом доме объявили в 8:30 утра тревогу. В результате этого был заблокирован доступ к зданию, а все важные лица срочно эвакуировали в помещения под землей. Причиной эвакуации стал неизвестный объект в форме капли, который был замечен над Вашингтоном и держал курс к Белому дому, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

После того, как на радарах был зафиксирован странный объект в воздух сразу же подняли истребителей. Изначально было определено, что «капля» - это несанкционированный самолет, который попал в воздушное пространство, ограниченное для полетов. Спустя пару часов после этого представители министерства обороны заявили, что неопознанный объект еще не определен. Это могла оказаться огромная стая птиц или же метеозонд. В то же время специалисты исключили тот факт, что это может быть дрон или самолет.

До сегодняшнего дня не удалось выяснить, что это была за «капля», которая медленно двигалась в сторону Белого дома и спровоцировала объявление тревоги. Вертолеты, которые были отправлены для перехвата объекта, не смогли обнаружить никакой угрозы. После этого охрана принялась за поиски беспилотника, но и его не обнаружили.

Скорее всего, данный объект был стаей птиц, особенно если учитывать насколько медленно двигалась «капля», а после появления на радаре она вскоре исчезла.

Читайте срочные новости в Telegram

Поделиться

Tweet

Новини по темі

«Стоять на смерть!» Беларусь поднялась против Путина.

 Акция проходит исключительно на белорусском языке

«Не плюй в колодец!» Паулс сказал россиянам правду и «попал».

 Композитору припомнили, благодаря кому он стал популярным

ЧП в России: девятиклассник надругался над 11-летним ребенком.

 В России девятиклассник изнасиловал 11-летнюю девочку.

В Сети обсуждают реакцию кота на полную миску корма.

 Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie