Канадец переделал свою Tesla Model 3 в снегоход

Житель Канады переделал свой электромобиль Tesla Model 3 в снегоход. Задние колеса он заменил на гусеницы. Авто прошло испытания на снежной дороге и неплохо справилось. Соответствующие фото и видео Tesla мужчина показал в Instagram.

Об этом пишут podrobnosti.

Переделке подверглась Tesla Model 3 Standard Range Plus стоимостью около 40 тысяч долларов. Авто разгоняется до 255 километров в час и может проехать без подзарядки 409 километров.

Сам экспериментатор отмечает, что сложность переоборудования заключалась в том, чтобы после замены колес на гусеницы конструкция электрокара выдержала нагрузку во время экстремального спуска.

Ролик в соцсети посмотрели уже почти 20 тысяч пользователей. Блогеру в комментариях посоветовали установить гусеницы на электропикап Cybertruck.

View this post on Instagram

Tesla on tracks video live! Link in bio. I also put a train horn on it.

A post shared by Michael (@lowlifeduramax) on Feb 10, 2020 at 6:05pm PST


Новини по темі

Как восстановить номерные знаки: в МВД объяснили, какие документы нужны.

 Что надо для восстановления поврежденных, утерянных или украденных номерных знаков

1 2

Водитель хотел проучить велосипедиста, но тут подъехал патруль: эпичные кадры.

 Как участники движения "делили" дорогу

На АЗС изменилась стоимость автогаза

 За минувший уик-энд стоимость автогаза на украинских АЗС в среднем снизилась на 10-35 копеек за один литр, сообщают операторы топливного рынка.

Обнародован рейтинг лучших автомобилей

 Эксперты авторитетный американской организации Consumer Reports (CR), которые ранее признали электросамокаты смертельно опасным транспортом, обнародовали список лучших автомобилей 2020 года.

Сколько зарплат нужно, чтобы накопить на свой автомобиль.

 За какой срок жители разных стран Европы могут накопить на автомобиль?

2 3

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie