20.02.2020: что обязательно надо сделать в этот день

20 февраля — странный день, уверены астрологи. В четверг энергия будет противоречива, потому придется буквально заставлять себя что-то делать. Лунные ритмы отобьют желание к труду, из-за чего могут возникнуть неурядицы. Но, если выжать максимум из необычной даты, удастся избежать и их.

Об этом сообщает versiya.info.

Как это сделать? Эксперты уверены, что это не отнимет много усилий. Да, их придётся приложить, так как ни ночное светило, ни другие планеты на деле 20 февраля не помогут. Убывающая Луна постепенно подходит к концу своего цикла, а вместе с ней уходит и энергия. Из-за этого красивая дата 20.02.2020 считается «слабым» днём, что сильнее всего отразится на работе. Трудолюбие в этот день будет почти на нуле, но важно замотивировать себя на хорошую работу. Тогда новолуние принесёт с собой приятные сюрпризы, отмечают астрологи.

Полезнее всего необычная дата окажется для укрепления семейных уз. Благоприятно в этот день встретиться с родственниками — они подарят дополнительный заряд недостающей энергии. 20 февраля также можно устроить семейные посиделки или навестить родственников самим. Вспомнить о родителях. Важно также быть вежливыми и терпеливыми, отказаться от негативных эмоций и мыслей. Таким образом к новолунию развеются и тревожные переживания. Чистота и порядок в мыслях помогут достойно провести зиму и подготовиться к весенним переменам в жизни.


Новини по темі

Аргентина поблагодарила Украину за эвакуацию аргентинцев из Китая.

МИД Аргентины выразило благодарность Украине за эвакуацию аргентинцев из Уханя.

Потепління до +14: прогноз погоди в Україні на 17 лютого.

Опадів 17 лютого не прогнозують

Белая рубашка для модного сезона весна 2020: как комбинировать эту одежду со своим гардеробом.

Белая рубашка для модного сезона весна 2020: как комбинировать эту одежду со своим гардеробом

Миколаївський аеропорт розпочав продаж квитків на перший рейс до Києва.

Долетіти до столиці можна буде вартістю від 619 гривень

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie