Смертельное ДТП в Бердянске: у водителя случился инфаркт.

В Бердянске водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другими транспортными средствами. Открыто уголовное производство.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

Сообщение о смертельной ДТП поступило сегодня, 23 мая, около 8 часов утра в Бердянский отдел полиции. Трагедия произошла на Западном проспекте.

Осмотр места происшествия помог установить, что водитель автомобиля «ЗАЗ», местный житель 1965 года рождения, двигаясь по Западному проспекту, выехал на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение сначала с автомобилем «Ford», которым управлял мужчина 1990 года рождения, а затем с автомобилем «Nissan», которым управлял водитель 1960 года рождения.

Согласно результатам экспертизы, водитель автомобиля «ЗАЗ» скончался от острой коронарной недостаточности. Водители и пассажиры автомобилей «Ford» и «Nissan», жители города Бердянск, не пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой отозваться и обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Напомним, в Бердянске автомобиль врезался в каменного льва.

Новини по темі

В Одессе нашли обгоревшую человеческую ногу

В Одессе нашли обгоревшую человеческую ногу (ФОТО)

В Хмельницкой области в смертельном ДТП погиб человек и четверо травмировались.

Вчера вечером, 25 мая, в Хмельницкой области в результате столкновения двух автомобилей погиб один человек и еще четверо травмировались

В Сумской области поле засыпало градом и снегом

В мае 2020 года в Сумской области поле с посевами засыпало градом

1

Трое пострадавших: в Ивано-Франковской области иномарку вынесло на «встречку», после чего Skoda перевернулась.

Трое пострадавших: в Ивано-Франковской области иномарку вынесло на «встречку», после чего Skoda перевернулась (ФОТО)

1

В Киевской области пьяный водитель рассекал по трассе на экскаваторе.

Вчера вечером, 25 мая, на трассе Киев-Одесса неподалеку от Белой Церкви был задержан водитель экскаватора, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie