Коронавирус на Буковине: двое детей попали в реанимацию.

В реанимации Черновицкой областной детской больницы находятся двое детей, у которых подозревают коронавирус. Их состояние - средней тяжести.

Об этом в Facebook сообщает Черновицкая облгосадминистрация.

"По состоянию на 14:00 5 апреля, в реанимационном отделении областной детской больницы находятся двое детей с подозрением на коронавирус. Их состояние средней тяжести, оба - на кислородной дотации", - говорится в сообщении.

Кроме того, трое пациентов из Буковины находятся в критическом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ. У двух из них коронавирус подтвержден, третий попал в больницу только ночью. Его анализы проверят на COVID-19.

На Запорожье COVID-19 заразился ребенок

Еще четверо пациентов с подтвержденным диагнозом коронавируса и шесть с подозрением на него находятся в реанимациях областной, городской и двух районных больницах. Все они в тяжелом состоянии.

Напомним, по состоянию на 10:00 5 апреля в Украине 1251 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, из них 32 летальных, 25 пациентов выздоровели.

Новини по темі

В Днепре ливнем затопило улицу: дорогу перейти невозможно.

Сильный дождь сегодня, 28 мая, затопил улицу Коробова в Днепре.

В Николаевской области перевернулся прицеп фуры с 30 тоннами кукурузы.

Утром в четверг, 28 мая, на ул. Киевской в Первомайске у седельного тягача DAF перевернулся прицеп с грузом зерна.

Четверо пострадавших: в Черкассах столкнулись 2 автомобиля.

Ночью в Черкассах на перекрестке улиц Рождественская - Амброса произошло ДТП между автомобилями «Lexus» и «Daewoo Lanos». В результате ДТП пострадали четверо жителей Черкасс.

В Запорожье маршрутка попала в ДТП: есть пострадавшие.

В Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки, в которой пострадали четверо пассажиров.

Под Николаевом 53-летний пастор развращал двух девочек-подростков.

Как следует из материалов уголовного производства, две девочки 13 и 15 лет шли пешком из села Доброе Баштанского района Николаевской области в райцентр Баштанку. Проезжавший мимо на своем автомобиле 53-летний пастор предложил их подвезти.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie