Плагиатор? David Axelrod обвинили в «воровстве» песни.

David Axelrod выступил во втором полуфинале После громкого скандала David Axelrod чувственно выступил на Нацотборе: видео Нацотбора Евровидения-2020, который прошел 15 февраля. Чувственная композиция очаровала многих меломанов, а мощный голос артиста вызвал одобрительные комментарии у судей шоу.

По словам David Axelrod, композицию HORIZON он написал после того, как узнал о беременности жены Елены Мозговой. Сейчас Соломии почти 5 лет и она в восторге от трека звездного отца. Поэтому David Axelrod решил, что сейчас самое лучшее время представить авторскую композицию и покорять с ней Нацотбор и, возможно, Евровидение-2020. Артист признался, что лирическая баллада может заинтересовать меломанов, ведь такой стиль песни постепенно исчезает.

Я пришел на Нацотбор только из-за песни. Много лет писал и дописался до композиции HORIZON. История очень романтичная: когда я узнал, что моя жена беременна, на тот момент у меня была гитара под рукой, я ее записал... Песня не просто так лежала более 5 лет, она ждала своего времени, – рассказал David Axelrod.

Свое выступление певец посвятил дочери Соломии и жене Елене Мозговой. Композиция понравилась зрителям Нацотбора и судьям, поэтому David Axelrod стал одним из 6 финалистов шоу.

Нацотбор на "Евровидение-2020": финалисты второго полуфинала (Фото, Видео)

Однако уже после шоу в сети тщательно изучили треки конкурсантов. Оказалось, что песня David Axelrod очень напоминает популярную композицию группы Chicago – I Do not Wanna Live Without Your Love.

Трек американский коллектив выпустил в 1988 году. Лирическая песня приобрела огромную популярность в мире и вошла в альбом Chicago 19 (Expanded Edition).

Новини по темі

С хореографом в главной роли: Джастин Бибер выпустил клип «At Least For Now» (Видео).

В клипе снялся хореограф Шин Лью.

Организаторы «Евровидения-2020» предлагают зрителям принять участие в онлайн-концерте: что для этого нужно.

Концерт "Евровидение: Европа сияет светом" состоится 16 мая.

Певица София Егорова выпустила солнечную песню «Ми є любов» (Видео).

Работа над новой песней длилась больше месяца и на нескольких студиях.

«Вирус» : украинский рэпер Freel представил клип о конце света (Видео).

Популярный украинский рэпер Freel написал текст песни буквально за одну ночь.

«Кто-то не поймет этого» : группа LETAY представила лирик-видео на новую песню (Видео).

Украинская группа LETAY презентовала клип на песню "Ми вільні".

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie