Трамп: Мне бы хотелось, чтобы страна «включилась» до Пасхи.

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что Соединенные Штаты возобновят экономическую деятельность после карантина до Пасхи, которая будет отмечаться в США 12 апреля.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News 24 марта.

"Мне бы хотелось, чтобы страна включилась и была бы готова взяться за дела до Пасхи", - заявил президент США. В то же время он подчеркнул, что в противном случае экономика Соединенных Штатов утратит свою мощь и перестанет быть процветающей.

В этой связи он апеллировал к потерям от гриппа и автокатастроф в стране, несмотря на советы его помощников, а также экспертов не прибегать к таким сравнениям.

"Мы теряем тысячи и тысячи людей из-за гриппа. Но мы не отключаем экономику. Мы также теряем гораздо больше в автомобильных инцидентах", - сказал Трамп.

Что происходит в мире:

Новини по темі

Съезд демократов США: Байден допустил виртуальную встречу.

Байден считает, что скорее всего демократы выдвинут кандидата в президенты США онлайн.

Трамп готов ввести большие пошлины на импорт нефти

оединенные Штаты Америки готовы ввести большие пошлины на импорт нефти, если ситуация с ценами на энергоносители не изменится.

В зоопарке Нью-Йорка тигр заболел коронавирусом

Тигр в зоопарке Бронкса в Нью-Йорке дал положительный результат на COVID-19.

2 4

В штате Нью-Йорк за сутки от коронавируса умерли 600 человек.

Губернатор Эндрю Куомо озвучил количество смертей за сутки в штате Нью-Йорк.

Новости из США. 30 марта – 4 апреля 2020 года

Об основных событиях, находившихся в центре внимания в США в течение последней недели.The post Новости из США. 30 марта – 4 апреля 2020 года appeared first on Тверезий погляд.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie