В России мужчина застрелил жену на глазах ребенка и покончил с собой.

В поселке Селятино Московской области отец пяти детей застрелил жену, когда в доме находился его сын 2009 года рождения. По данным телеграм-канала Mash, мужчина убил бывшую супругу.

Это произошло в общежитии, где они продолжали жить после развода. Он застрелил ее из обреза охотничьего ружья, после чего покончил с собой. Дома находился один из пяти детей, он убежал к соседям и не пострадал.

"У пары было пятеро детей, четверо были в отъезде - а пятый, мальчик восьми лет, стал свидетелем бойни. В шоковом состоянии он добежал до соседей, которые спрятали его", - сказано в сообщении.

Отмечается, что инцидент произошел из-за плохого материального положения. По версии Следственного комитета РФ, конфликт между супругами, предположительно, произошел на "почве бракоразводного процесса", пишет ТАСС.

В СК также подтвердили, что семья была многодетной, а остальные дети во время убийства находились у родственников.

Новини по темі

Эпидемия коронавируса: В РФ зафиксировали более 1200 случаев заражения.

В связи с распространением коронавируса в РФ медики зарегисировали уже более 1200 случаев заражения среди населения.

Лукашенко поедет на парад 9 мая в Москву

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что поедет в Москву на парад.

В администрации Путина подтвердили случай заражения коронавирусом.

Среди сотрудников Администрации президента России и в Управлении делами президента есть как минимум два человека, у которых может быть коронавирус.

В России число больных на коронавирус превысило тысячу.

За сутки количество больных в России увеличилось почти на 200 человек; общее число превысило 1000 человек.

COVID 19: Россия прекращает авиасообщение с другими странами.

Правительство РФ поручило Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, кроме рейсов для вывоза россиян.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie