Майки Гарсия ожидает нокаут в бою Ломаченко - Лопес.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия (39-1, 30 КО) прокомментировал бой чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО).

Американец считает, что украинец в этом бою одержит победу решением судей, однако не удивится, если Лопес нокаутирует Ломаченко.

"Это реальный бой и большая возможность для Лопеса. Теофимо большой, мощный, молодой, и, к тому же, очень голоден. Думаю, это доставит Ломаченко проблем.

Уайлдер пообещал покинуть бокс, если заявления Фьюри оправдаются

Все же, думаю, Ломаченко сделает достаточно для победы. Он все еще боксирует лучше, но при этом я абсолютно не удивлюсь, если Теофимо поймает его и нокаутирует. Ломаченко не настолько большой, он полулегковес, который боксирует в чужом весе. А Лопес находится в своем дивизионе, и он большой, быстрый и сильный.

Это будет хороший бой. Мой прогноз – победа Ломаченко решением судей, но это будет непросто. Будет приблизительно так же, как и с Линаресом. Хорхе тоже был больше, что и доставило проблем Василию.

Поэтому, Лопес составит хорошую конкуренцию Ломаченко", - сказал Гарсия в интервью для YouTube-канала Fino Boxing.

Новини по темі

Лопес сравнил Ломаченко с тираннозавром

Теофимо Лопес продолжает провоцировать Василия Ломаченко.

«Король» : Мейвезер и Снуп Дог поддержали Уайлдера

Флойд Мейвезер и Снуп Дог отреагировали на поражение Деонтея Уайлдера.

«Безответственно» : Арум верит, что костюм мог повлиять на выступление Уайлдера.

Боб Арум прокомментировал слова Деонтея Уайлдера о причинах его поражения в бою с Тайсоном Фьюри.

Владимир Кличко раскрыл секрет своего спортивного долголетия.

Владимир Кличко объяснил, почему сумел оставаться в боксе почти тридцать лет.

Кличко: Недооценивать женщин - плохая идея (Видео)

Владимир Кличко представил 22-й по счету выпуск своего влога #Кlitschkoscorner, героиней которого стала известная немецкая спортсменка-эксремалка Аня Блача,

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie