Русский Нострадамус говорил, что в 2023-м начнется «малый конец света».

Об этом говорится в одном из предсказаний, сделанных «русским Нострадамусом», астрологом Василием Немчиным, жившим в XIV-XV веках. В Сети опубликовано данное предсказание.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Согласно предсказаниям Василия Немчина, в 2023 году климат по всей Земле начнет стремительно меняться. Несмотря на то, что этот процесс уже наблюдается по всей планете, через три года климатические изменения будут более радикальными.

Всенародной известностью Немчин обязан астрологу Павлу Глобе, который в своих публикациях часто приводит отрывки из старинных текстов с предсказаниями Немчина. Ведь этот пророк, в отличие от многих иных пророков, не старался облечь грядущее в выражения туманные, но четко и ясно прошелся по событиям будущего.

Были среди его предсказаний, которые сбылись (в основном до 1990-х годов), но были и те, которые обошли нас стороной. В частности в 1997 - 1998 годах на нас не обрушился метеоритный дождь, который «многие земли» должен был превратить «в пустыни».

Вполне возможно, что предсказание Немчина о 2023 годе также может оказаться излишне преувеличенным. Хотя стоит признать, что средневековый пророк был прав относительно грядущих климатических изменений.

По сообщениям СМИ, Павел Глоба владеет едва ли не единственным экземпляром книги Немчина. Возможно, есть смысл обратиться к известному российскому астрологу, что бы он подтвердил или опроверг пророчество Василия Немчина о «малом конце света» в 2023 году.


Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

American Interest: Зараз не час ослаблювати тиск на Путіна й запрошувати на саміт G7.

На тлі пандемії й заворушень президент США раптом захотів винагородити Путіна членством в G7 й візитом у Вашингтон.

Яскравий та незламний трампіст: що відомо про голову розвідки США.

Яскравий та незламний трампіст Джон Реткліф таки отримав від президента США високу посаду

Ученые сумели добиться, чтобы человеческие клетки стали невидимыми.

Осьминоги, кальмары и другие морские существа могут становиться невидимыми, используя специальные ткани в своих телах для управления отражением света. Исследователи из Калифорнийского университета создали человеческие клетки, которые имеют схожие ...

Эйдман: Случай в немецком метро помог мне излечиться от расизма за три минуты.

Немцы, научившиеся толерантности на преступных ошибках своих предков, продолжали вежливо улыбаться

Магія руху. Журі оголосило переможців конкурсу International Photography Awards. ФОТО

Журі міжнародного фотоконкурсу International Photography Awards (IPA) оголосило переможців у категорії One Shot/Movement.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie