В Хмельницком сотрудник полиции насмерть сбил велосипедистку.

В Хмельницкой области полицейский совершил наезд на велосипедистку. От полученных травм женщина скончалась, Государственное бюро расследований начало расследование. Об этом сообщает ГБР.

"Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Хмельницком, расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием руководителя одного из секторов Красиловского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Хмельницкой области. По предварительной информации, 26 февраля около 20:35 в селе Щиборовка Красиловского района Хмельницкой области полицейский за рулем автомобиля Skoda Octavia совершил наезд на велосипедиста. в результате ДТП женщина погибла на месте", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель вызвал скорую и дождался приезда медиков и правоохранителей.

В Киеве в результате ДТП пострадали три женщины

"Предварительно установлено, что в состоянии алкогольного опьянения полицейский не находился. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия", - указано в сообщении.

Сообщается, что досудебное расследование проводится по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Новини по темі

В Николаеве не поделили дорогу Тoyota и Volkswagen

Днем в четверг, 9 апреля, на Пушкинском кольце в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Corolla и Volkswagen Jetta.

ООС: Боевики увеличили количество обстрелов, погиб один военный и двое ранены.

За минувшие сутки на Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще двое были ранены в результате 21 обстрела украинских позиций со стороны боевиков.

76 новых случаев Covid-19: в Черновицкой области введут особый режим (Видео).

В Черновицкой области за сутки подтвердили 76 новых случаев COVID-19, умерло три человека, на выходных будет введен особый режим.

Пожар в Житомирской области: выгорело более 180 га леса.

На Житомирщине выгорело уже более 180 гектаров леса, правоохранители взялись за поджигателя.

Обстрелы продолжаются: на Донбассе ранены еще двое украинских военных.

В результате обстрела боевиков у Орехово и недалеко от Крымского ранены двое украинских военнослужащих.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie