Пакета хочет покинуть Милан

Полузащитник Милана Лукас Пакета попросил тренерский штаб не включать его в заявку на предстоящий матч против Брешии из-за небольшой травмы, однако его просьбу связывают с желанием сменить клубную прописку.

Как сообщает Football Italia, ссылаясь на Corriere della Sera, 22-летний бразилец хочет уйти в ПСЖ, который является единственной командой, заинтересованной в услугах футболиста.

Дело в том, что спортивный директор парижского гранда Леонардо ранее работал в Милане, и именно он помог Пакета начать карьеру в Европе.

Впрочем, главная проблема осуществления трансфера — нежелание ПСЖ платить за бразильского хавбека больше 22 миллионов евро, тогда как Милан намерен выручить за него 35 миллионов евро, которые были выплачены Фламенго в 2019 году.

Люксембургский нападающий Динамо переберется в Японию

Руководство "россонери" считает предложение ПСЖ слишком низким, поэтому Пакета с большой долей вероятности останется в Милане до конца текущего сезона.

Новини по темі

Фиорентина поиздевалась над Сампдорией (Видео)

Сампдория дома опозорилась в матче с Фиорентиной.

Наполи обыграл прямого конкурента в борьбе за еврокубки.

Кальяри не сумел выстоять от напора игроков Гаттузо.

Чесли нацелилось на лидера Боруссии

Джейдон Санчо интересен лично Лэмпарду.

Сарри повторил рекорд Ювентуса, который держался больше, чем пятьдесят лет.

Маурицио Сарри может войти в историю туринского супер-клуба.

Арсенал во втором тайме катком прошелся по Ньюкаслу.

Арсенал набирает форму.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie