24-летняя девушка будет зарабатывать в Укрзализныце по 160 тысяч в месяц.

24-летнюю Валерию Шкаброву назначили членом наблюдательного совета «Укрзализныци» с зарплатой в 160 тыс. грн, - соответствующий приказ подписал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Об этом пишет pozitciya.

Тайные конкурсы и космические зарплаты на стратегических государственных предприятиях: кого и как в ведомстве Криклия назначают на «хлебные» должности? История одного из последних скандальных кадровых назначений министра инфраструктуры.

Знакомьтесь, это Валерия Шкаброва (в девичестве Мельничук), ей 24 года. Лишь два года назад она закончила Национальный авиационный университет. Поэтому ее карьерный взлет поражает.

В начале марта Владислав Криклий назначил Валерию члена наблюдательного совета государственного железнодорожного предприятия. К слову, плата члена наблюдательного совета на этом предприятии достигает 160 000 грн в месяц.

Валерия Витальевна в распоряжении определена одним из трех представителей государства для обеспечения заключения гражданско-правовых договоров.

Каким образом в ведомстве отбирали кандидатов и имеет ли Шкаброва соответствующие опыт и образование - в министерстве не сообщили.


Новини по темі

Евро идет на рекорд: каким будет курс валют после затяжных выходных.

 На что надеяться украинцам

Освободили полностью: Зеленский подписал хороший для пенсионеров закон.

 Что изменилось в налогообложении

1 1

Сельхозперепись: зачем в селе пересчитают всех коров, кур и свиней.

 В Госстате хотят знать о вас все

Лопату в руки и не скиглити

С чем у нас всегда хорошо, так это с невыполнимыми обещаниями. Однако пусть злопыхатели утрутся, ведь обещание о 500 тысячах рабочих мест все же было выполнено. Но есть нюанс. По данным на 1 июня, количество зарегистрированных безработных в Украин...

Раздвоение голов

Киевская Русь Чат

Примати та музика

Микола Рушниця

Кто нормальный?

Киевская Русь Чат

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie