В «Киеватодоре» предупредили о пробках на выходных

В Киеве 23 и 24 мая продолжаться дорожные работы в центре города. Во время ремонта движение транспорта на улицах будет частично ограничено, предупреждает "Киевавтодор".

Так, ремонты дорог проходить на следующих участках:

23 мая на ул. Рейтарской частично ограничат движение с 8:00 до 20:00. Там идет ремонт покрытия на участке между улицами Владимирской и Золотоворотской – при благоприятных погодных условиях там будут укладывать асфальтовое покрытие.

23 мая с 8:00 до 20:00 на ул. Олеся Гончара продлится средний ремонт. Покрытие обновлять на участке между площадью Победы и улицей Гоголевской.

23 мая с 8:00 до 20:00 на ул. Золотоворотской продлится средний ремонт покрытия. Там стелить верхний слой покрытия. Работы выполнят при благоприятной погоде.

23 и 24 мая, с 8:00 до 20:00, на Кловском спуске начинают средний ремонт покрытия. Работать на участке между улицами Институтской и Мечникова. В эти выходные будут фрезеровать покрытия.

Стоит напомнить, что в Киеве в пятницу утром образовались традиционные пробки на дорогах, сегодня ситуация осложнена многочисленными авариями.

Новини по темі

Кличко анонсировал запуск городской электрички с 1 июня.

Кличко анонсировал запуск городской электрички с 1 июня

Киевский зоопарк за три дня посетило более 7 тысяч посетителей.

Отремонтированный Киевский зоопарк за первые три дня после открытия посетили 7 тыс. 130 человек. Более полутора тысяч из них приобрели билеты в зоопарк онлайн

У столичной станции метро «Олимпийская» прямо на дороге вспыхнула легковушка.

Сегодня, 26 мая, на ул. Б. Васильковская в районе столичной станции метро «Олимпийская», прямо на оживленной дороге вспыхнул легковой автомобиль «ЗАЗ»

За сутки 58 больных: В Киеве вдвое выросло количество новых случаев COVID-19.

За сутки в Киеве подтвердили коронавирус у 58 человек, что вдвое больше, чем сутками ранее. Среди вновь выявленных больных 16 медиков

В Киеве под землей прорвало трубу: над асфальтом поднялся фонтан на 3 метра вверх.

26 мая в Голосеевском районе Киева произошла очередная коммунальная авария: из-под земли появился «водный фонтан»

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie