Нездоровая жидкость: от каких напитков стоит отказаться навсегда.

  • 1

    Многие из знакомых нам напитков наносят организму серьезный вред, поэтому их желательно полностью исключить из рациона. Каких же именно напитков следует избегать?

    Фруктовый сок

    Речь идет о магазинных соках в пакетах, которые содержат много сахара и вредных добавок, в частности искусственные подсластители и стабилизаторы. Даже если на упаковке написано, что сок натуральный на 100% - не верьте. При регулярном употреблении такого продукта риск развития сахарного диабета повышается в несколько раз.

  • 2

    Газированные напитки

    Эти напитки одни из самых вкусных, популярных и вредных в мире. В состав газировки входит большое количество сахара, который негативно влияет на работу всего организма. Помимо этого, газированные напитки совершенно не утоляют жажду, от них пить хочется еще больше.

  • 3

    "Диетические" газировки

    Запомните, что таких напитков не существует. Даже если они и не содержат сахар, то в их составе обязательно найдутся ароматизаторы, подсластители и другие химические вещества, польза от которых нулевая.

  • 4

    Магазинные смузи

    Некоторые подобные коктейли содержат больше сахара, чем газированные напитки. Лучше избегайте смузи, которые не нуждаются в охлаждении или стоят не в холодильнике. Вероятно, они сильно пастеризованы и в них множество дополнительных консервантов.

Самые опасные места в магазинах в период пандемии

Новини по темі

Эксперты назвали продукты для красоты и поддержания молодости.

Сохранить молодость и энергичность помогут нам некоторые продукты, которые стоит включить в рацион.

Серед молоді майже кожен п’ятий курить електронні сигарети.

Як інформує прес-службі Центру громадського здоров’я України, серед молоді віком від 13 до 15 років майже кожен п’ятий курить електронні сигарети.

З підозрою на коронавірус на Львівщині госпіталізували 26 людей.

Як повідомили 31 травня Гал-інфо у прес-службі ЛОДА, за попередню добу було госпіталізовано з підозрою на коронавірус 26 осіб. Скеровано на самоізоляцію 33 особи. Знаходиться в стаціонарах 488 хворих.

Медики нашли «молодильное яблочко»: коктейль витаминов.

Омолаживающий эффект происходит за счёт содержания витамина Е и каротина.

З 1 червня в Україні запрацюють спортзали, фітнес-центри та басейни.

Як повідомили у прес-службі МОЗ, про це 31 травня під час щоденного брифінгу повідомив міністр охорони здоров’я Максим Степанов.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie