Испания открывает туристический сезон с июля

Правительство Испании решило разрешить въезд в страну иностранным туристам с июля. Но по приезду в страну туристам придется провести обязательную двухнедельную изоляцию.

Об этом сообщил премьер-министр Испании Педро Санчес, передает «РБК-Украина» со ссылкой на El Pais.

«Начиная с июля возобновится въезд иностранных туристов в Испанию на условиях безопасности. Иностранные туристы уже могут планировать свои каникулы в нашей стране», – заявил Педро Санчес. Глава испанского правительства отметил, что летом будет все-таки открыт туристический сезон.

Напомним, Испания хотела отменить туристический сезон в 2020 году из-за коронавируса.

Новини по темі

Єврокомісія зібрала вже 9,5 млрд євро на розробку вакцини від коронавірусу.

Марафон зі збору коштів на вакцину від коронавірусу розпочався 4 травня

Новейший российский БДК успел сломаться всего за две недели испытаний.

Приёмка в российские войска уже давно превратилась в бравурный цирк и вступление в строй новой боевой единицы никоим образом уже не зависит от её качества, надежности

Foreign Policy: Індія й Китай знову на межі початку війни.

Напруга між Індією й Китаєм – не новина. Між країнами, які розділяють найдовший у світі недемаркований кордон, в 1962 році спалахнула повномасштабна війна. А після того були кілька невеликих сутичок.

Всем японцам выплатят почти по $1000 из-за коронавируса.

 В Японии, где в середине мая досрочно отменили режим ЧС в 39 из 47 префектур, каждому жителю выплатят 100 000 иен (около 930 долларов, порядка 25 000 грн).

Небоженко: Судьбу выборов в США рашают не Трамп и Байден.

В Библии, в книге пророка Даниила, есть история о двух стариках, пристававших к красивой девушке. Все закончилось хорошо, но эта история надолго засела в сознании европейцев.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie