Украина только выиграет: ученый рассказал о глобальном потеплении.

Несмотря на то, что многие специалисты прогнозируют катастрофические последствия глобального потепления, в этом процессе есть и положительные качества, сообщают"ФАКТЫ".

Член межправительственной группы экспертов по вопросам изменения климата, заведующая лабораторией прикладной климатологии Украинского научно-исследовательского гидрометеорологического института кандидат физико-математических наук Светлана Краковская утверждает, что климатические изменения могут принести пользу Украине.

"В ряде регионов можно будет выращивать по два, а то и по три урожая. К тому же с каждым годом у нас становятся все более благоприятными условия для выращивания культур, которые прежде считались в Украине экзотическими. Я не говорю уже о том, что теплые зимы позволяют тратить меньше денег на отопление", - отмечает Светлана Краковская.

Новини по темі

Оприлюднено порядок денний позачергового засідання Ради.

Позачергове засідання Верховної Ради проведуть о 14:00

Смертельный коронавирус: в США ребенок провел с трупом матери 16 часов.

Смертельный коронавирус: в США ребенок провел с трупом матери 16 часов

«Батьківщина» не голосуватиме за закон про ринок землі.

Якщо приймуть закон про ринок землі, «Батьківщина» буде подавати до Конституційного суду

1

Рада сьогодні призначить трьох нових міністрів — Разумков.

Разумков підтвердив, що міністром охорони здоров'я буде Максим Степанов, енергетики та вугільної промисловості - Ольга Буславець, фінансів - Сергій Марченко

Синоптик расстроил украинцев прогнозом на апрель

 В апреле в Украине будет холодно и сыро до самой Пасхи – 19 апреля.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie