Белая рубашка для модного сезона весна 2020: как комбинировать эту одежду со своим гардеробом.

Если вы не хотите оказаться в числе девушек, которые не готовы к модной весне 2020, вам нужно срочно купить пару белых рубашек. Они очень уместны в офисе, на прогулке, хорошо подчеркивают фигуру и освежают. Кроме того, стилисты назвали их очень модными.

Об этом сообщает ГолосUA.

Классическая белая рубашка

Стилисты утверждают: девушка первым делом должна приобрести для своего гардероба именно классическую белую рубашку. Ее можно определить по таким признакам, как строгий крой и простой фасон.

Линия плеч должна быть прямой, а воротник – вплотную прилегать к шее. На ней не должно быть никаких лишних украшений и декора: карманов, рюшей, нашивок, лент, тесьмы. Именно такая модель считается эталоном в сфере делового стиля.

Многие ведущие компании включают классическую белую рубашку в свой корпоративный дресс-код. К ней идеально подойдут строгие брюки, черная юбка-карандаш и деловой костюм.

Ткань, из которой будет сшита рубашка, следует выбирать с особой тщательностью. В качестве материала прекрасно подойдет хлопок и поплин.

Свободная рубашка

Рубашка, которую как будто сняли «с чужого плеча», очень актуальная в последнее время. Просторная белая рубашка хорошо смотрится на любом типе фигуры, так как она скрывает недостатки, и подчеркивает достоинства женской фигуры. Лучше всего выглядят рубашки, выполненные из легкого, струящегося материала, например, шелка или шифона.

Образ с таким предметом одежды получается очень непринужденным и элегантным. При желании рукава рубашки можно закатать, а воротник расстегнуть.

В теплое время года блузку допускается завязать узлом на животе. В сочетании с короткими шортами и сандалиями получится непосредственный и свежий образ. В прохладное время года свободную рубашку стоит попробовать надеть с джинсами-бойфрендами и твидовым жакетом.

Ранее мы сообщали, какие платки нужны модницам весной 2020.

Новини по темі

Побиття палками та напади на іноземців. Як в Індії «боряться» з коронавірусом

Пробач, Ганді, твої нащадки втратили все...

За что могут оштрафовать украинцев на карантине

 В Украине до 24 апреля действует режим чрезвычайной ситуации.

Как украинцы прорывались через границу домой

 Украинцы, которые работают или временно живут в Польше, массово вернулись в Украину.

Японские ученые озвучили три правила для минимизации заражения Covid-19.

Коронавирус можно остановить, если соблюдать три главных условия карантина. К такому выводу пришли ученые из Японии - страны, куда COVID-19 попал одним из первых после Китая. Но массового заражения там удалось избежать (1,5 тысячи больных на 28 ма...

Рецепт дня:  Пасхальный кулич из бриошного теста

Сегодня ГолосUA  советует приготовить к Пасхе вкусный кулич с апельсиновыми цукатами.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie