Дороже в два раза: электричество в Украине может стать роскошью.

В сети рассказали о том, что в ближайшее время в Украине вырастет цена на электроэнергию. При чем, тарифы станут выше более, чем в два раза. Об этом пишут средства массовой информации.

Об этом пишут akcenty.

Таким образом, сообщается, что в связи с тем, что в Украине с каждым месяцем растет минимальная заработная плата, вполне возможно, что к лету тарифы на электроэнергию станут в разы выше.

Специалисты говорят, что существует вероятность, что тарифы подрастут до 70 процентов. Андрей Гнатуш сообщается, что это точно случится, и от этого никак уже не уйти.

Первая волна роста начнется уже этой весной. Сначала тарифы вырастут на 30 процентов. Специалист также говорит, что с самого начала ставка на тариф была занижена, так как в стране уровень зарплат выше. С момента последнего расчета, уровень зарплат успел вырасти в два раза. Если тариф рассчитывался на заработную плату в 5 тысяч 600 гривен, то сейчас, ее сумма составляет 12 тысяч.

Далее, цены вырастут уже на 70 процентов, и случится это к началу лета.

На сайте президента Украины уже была создана соответствующая петиция, которая будет предусматривать отмены повышения цены на электроэнергию. Также, создали петицию, в которой требуют в ближайшее время отменить абонентскую плату, и не повышать стоимость на воду и газ.


Новини по темі

Что будет за неуплату коммуналки: важные разъяснения.

 При задолженности за жилищно-коммунальные услуги граждан не могут выселить из жилья.

В Украине «порежут» бюджет: кто будет без денег

 Экономика страны сильно пострадала.

Пойдет ли Украина по «аргентинскому сценарию» ?

Обобщая противоречивый событийный ряд и наметившиеся социально-экономические тенденции, приходится делать неутешительный вывод о том, что общий знаменатель сводится к печальной констатации – разрушительные процессы всё больше набирают силу.

Украинцы сбегут из страны: тревожный прогноз по послекарантинной Украине.

 Что заробитчанам "предложит" кризис в Украине и Европе

В Киеве владельцы ТРЦ Dream Town отменили оплату за аренду на время карантина.

Владельцы ТРЦ Dream Town Александр Меламуд и Гарик Корогодский опубликовали обращение к партнерам-арендатором, в котором сообщили об отмене платы за аренду торговых площадей на время карантина.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie