Беда у звезды «Москва слезам не верит»: болезнь атакует, начались осложнения, подробности.

Актриса из культового оскароносного фильма «Москва слезам не верит» переживает тяжелый период

Женщина даже была вынуждена продать коттедж в престижной Рублевке в Подмосковье.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова, сыгравшая в знаменитой киноленте дочь главной героини Александру, спасает больного мужа. Супруг артистки, режиссер Самвел Гаспаров, очень болен, пишет издание СтарХит.

81-летний Гаспаров старше Вавиловой на 20 лет. Сам он из столицы Грузии Тбилиси и всегда предпочитал острую пищу. Из-за этого у мужчины начались осложнения.

Внучка Ротару похвасталась идеальными формами в пикантной позе: «Вау, какая гибкость!»
Внучка Ротару похвасталась идеальными формами в пикантной позе: «Вау, какая гибкость!» Шоу-бизнес

Гаспаров долгое время находился в больнице, сейчас продолжает лечение дома. Как рассказывают друзья пары, Вавилова не отходит от супруга ни на шаг. «Пока справляются сами, помощи не просят», – отмечают знакомые Натальи.

Также они рассказали, что в прошлом году Вавилова с мужем продали за 40 миллионов рублей (чуть более 15 миллионов гривен) шикарный двухэтажный коттедж в элитном поселке Рублевка под Москвой и переехали в квартиру в столицу России. «Не унывают, голоса бодрые», – рассказал друг Гаспарова.

Он также добавил, что Вавилова наотрез отказывается давать интервью. «Последние годы Наташа — домохозяйка. Возможно, просто-напросто ей рассказать нечего! Для нее на первом месте семья», – предположил друг семьи.

Напомним, что после выхода мелодрамы «Москва слезам не верит» девушка проснулась знаменитой. У режиссеров она была нарасхват.

Однако с актрисой произошла трагедия. В 1986 году на съемках картины «Николай Подвойский» актриса упала с лошади и получила травму позвоночника средней тяжести. Наталья попала в больницу. Режиссер ленты вместо нее взял другую актрису.

Наталья снялась еще в нескольких кинофильмах, по слухам, разочаровалась в профессии и ушла из кино.

Ранее мы писали, что актриса Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу «Моя прекрасная няня», борется за жизнь. Звезде поставили страшный диагноз «глиобластома». Лечением знаменитости занимались в Европейском медицинском центре, однако 8 октября в сети появилась информация — артистку выписали. Вероятная причина выписки — закрытие обслуживания по обязательному медстрахованию.

Во время выписки Заворотнюк было не узнать. Актриса из-за переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов располнела. Заворотнюк перевозили на каталке, при этом на ней были косынка и большие черные очки. По признанию свидетелей, на артистку — страшно смотреть.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»

Новини по темі

Костянтин Шеремет: Не кожен малюк підійде до дорослого і скаже: «Я загубився».

Практично кожен день ми бачимо в соцмережах оголошення: «зникла дитина». Начальник Відділу організації превентивної роботи Управління ювенальної превенції Нацполіції Костянтин Шеремет розповів УНІАН про те, як збоченці викрадають дівчат, як діти й...

Доба на Донбасі минула без втрат, 17 обстрілів

Противник обстрілював позиції підрозділів Об'єднаних сил стрілецької зброї та гранатометів різних систем

Именины (День Ангела) Якова: значение имени и поздравления.

Имя Яков (Иаков) – это библейское имя, в буквальном переводе с иврита означает "следующий по пятам".

Цукерберг обвинил Россию, Китай и Иран во вмешательстве в грядущие выборы в США.

Ранее "Фейсбуке" удалил четыре сети учетных записей, страниц и групп в "Фейсбуке" и "Инстаграме", которые участвовали в "скоординированном недостоверном поведении".