Тайное увлечение Зеленского рассекретили: зачем такое всем показывать?.

Не так давно в сеть попало интересное видео, где полуобнаженный президент Украины Владимир Зеленский занимается в тренажерном зале с тренером. Все бы ничего, но некоторые пользователи заметили, что у главы государства имеется одна весьма интересная привычка.

Пользователь Facebook Иван Ерохин выложил на своей странице сообщение, в котором обвинил президента в том, что он сбривает волосы на груди.

В качестве доказательства он выложил скриншот из раннего видео с тренировками Зеленского и последнее фото с тренажерного зала. На снимках действительно можно заметить разницу. На одном фото волосы на груди президента присутствуют, а на другом их нет.

Автор не оценил желание президента следить за собой и нелестно высказался отметив, что не понимает этого и не нужно было выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение.

Пользователи сразу же стали писать язвительные комментарии на эту тему. Множество из них не согласились с автором и отметили, что данная тема в принципе не стоит обсуждения.

Также, Зеленский возьмет украинские СМИ под колпак. В новом указе Зеленский дал распоряжение создать законопроект "о требованиях и стандартах новостей и СМИ" до конца 2019 года, после чего возникла большая волна негодования среди журналистов. В документе сказано, что Кабмин должен разработать законопроект, который будет регулировать деятельность СМИ в Украине и предотвращать распространение ложной или искаженной информации.

Новини по темі

Зеленский: Иванисов сложит мандат, если его судимость подтвердится.

Роман Иванисов сложит мандат нардепа из фракции "Слуга народа", если подтвердится его судимость.

Столтенберг продовжує закликати членів НАТО посилювати підтримку України.

Генеральний секретар НАТО наголосив на важливості неприйняття незаконної анексії Криму і забезпечення допомоги в модернізації Збройних сил України.

2

Трамп не відправив Україні обіцяні $35 млн: в Мінобороні США мовчать.

"У наступні кілька тижнів" Україна отримає кошти

Патріарх Кирил припинив поминати всіх предстоятелів за диптихом.

Кирил сказав лише «Пом'яни, Господи, патріархів православних»

В Госдепе открестились от заявления Сондленда о Помпео и оборонной помощи.

Гордон Сондленд признал связь между объявлением о расследовании с украинской стороны и восстановлением военной помощи со стороны США.

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie