Таинственное исчезновение красавицы-модели в столице получило неожиданную развязку: «родные поседели от услышанного».

21-летняя модель сообщила, что села в такси и после этого бесследно пропала

В Москве, РФ разыскивали молодую красавицу. Об этом сообщают российские СМИ. Накануне родные забили тревогу, когда 21-летняя Анна Запороцкова перестала выходить на связь. Девушка около 6 часов утра 21 октября сказала, что поедет домой из центра Москвы на такси, и после перестала выходить на связь:

«Позже оказалось, что в такси она не села — по словам оператора, с номера Анны вызовов не было», — сообщили журналистам в службе.

В обед родные и друзья девушки начали искать её и после написали заявление в полицию.

Уже ночью родные просто моментально сидели от раздавшегося звонка – в трубке был голос, который сообщил, что Анна жива. Как оказлось впоследствии, потерявшуюся нашли. Об этом сообщили ее близкие – информация тут же просочилась в СМИ. Но это еще не все…

Потерявшаяся уже успела заявить, что ее отравили:

«…что-то подмешали в напиток, а дальше ничего не помню». Ранее девушка говорила, что все в порядке и она просто потеряла телефон. Некоторые же СМИ пишут, что Анна никаких заявлений не делала и на вопрос, что произошло просто отвечает, что много выпивала с друзьями.

Напомним, 19 октября трагедия произошла на юго-востоке Москвы, РФ. Участники рок-металл группы «Zreet» скончались прямо в студии, где рокеры репетировали и собирались обсуждать рабочие моменты — их тела лежали непосредственно в помещении. Об этом трубят российские СМИ.

Предварительно известно, что 18 октября вечером был очередной сбор музыкантов:

«Проснувшись утром, парни обнаружили, что двое из группы мертвы». В СМИ также появилась информация о том, что двое умерших отравились запрещенными препаратами – шепчутся, что это была банальная передозировка наркотиками.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»
Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…» Общество

«Тела нашли на студии в Печатниках», идет речь в сообщении источника россСМИ. Известны также имена умерших — барабанщик Артем Колбасов и Глеб Акимов – продюсер музколлектива. Об этом сообщил солист «Zreet» Александр Вальтер. Он также добавил при допросе оперативников, что не употребляет запрещённые препараты.

Напомним и о том, что по предварительным данным следствия, есть сведения о главном подозреваемом в деле об убийстве музыканта Джавида Гаджиева. Умерший – гражданин Азербайджана, внук известнейшего азербайджанского музыканта Тельмана Гаджиева. Также некоторые данные и свои предположения в связи с произошедшей трагедией высказала мать убитого парня.

Так главным подозреваемым в убийстве, совершенном с особой жестокостью подозревают друга Джавида Гаджиева Али Абдуллаева. Как сообщалось ранее в Киеве, несколькими днями ранее в одной из квартир в Печерском районе был обнаружен труп молодого человека – тогда в полицию обратились соседи, они пожаловались на жуткий трупный запах в подъезде. Очевидцы и оперативники после вскрытия замка вошли в квартиру и ужаснулись от увиденного – там лежал изуродованный труп юноши. Скорее всего, говорят следователи, его зарубили топором — на месте нашли бензопилу и мешки.

О погибшем известно, что он профессионально занимался танцами и учился в одном из ВУЗов Баку, Азербайджан. Квартиросъемщиком, где обнаружили тело, оказался соотечественник Джавида Али Абдуллаев. Его разыскивают, но пока безуспешно, известно, что по факту ЧП открыто уголовное дело по части первой статьи 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Мать же убитого молодого музыканта уверена, именно Абдуллаев – убил ее сына и должен быть наказан по всей строгости закона. Мама Джавида Гаджиева — профессор Мина Гаджиева, является педагогом Бакинской музыкальной академии. Убитая горем женщина рассказала российским СМИ о странных жестах предполагаемого убийцы на совместных с ее сыном фото, а также, что парни дружили.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.

Новини по темі

«Лісові» оборудки. Викрили схему розкрадання та експорту деревини

Зловмисники з Новоград-Волинського організували схему розкрадання деревини.Один скуповував у державних та комунальних закладах необліковану деревину. Другий, власник деревообробного підприємства, був відповідальний за виробництво деревного вугілля...

1

Війна на Донбасі: один із поранених у вівторок військовий - у тяжкому стані.

12 листопада двоє військовослужбовців дістали мінно-вибухову травму поблизу Новотроїцького

2

У Харкові «замінували» півсотні об'єктів

До поліції надійшло повідомлення про закладення вибухівки на території 54 об'єктів Харкова.Спеціалісти шукають вибухівку у 21 житловому будинку, 21 торговельному центрі, 8 медичних установах, закладі вищої освіти, центральному автовокзалі та заліз...

2 1

Справа Вороненкова: суд перенесли через загибель адвоката на полюванні.

Прокурор підтвердив, що присутність адвоката в такій категорії справ є обов’язкова

1

Вокзали, торгові центри і житлові будинки: у Харкові замінували 54 об’єкти.

Поліцейські перевіряють інформацію про мінування

2

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie