«Я ухожу из кино» : Тайка Вайтити нашел себе новое занятие.

Режиссер фильмов "Тор 3: Рагнарек" и "Тор 4: Любовь и Гром" Тайка Вайтити объявил о том, что намерен покинуть кинематограф. Как свидетельствует объявление постановщика на официальной странице в Твиттер, он предпочел заняться шитьем.

"Я ухожу из кино. Это правильное решение, когда ты можешь принести так много радости миру своим шитьем. Кстати, это кролик и змея, и они слегка потрепанные не просто так. Это такой "деревенский стиль". И это язык, выходящий из змеиной пасти, а не тампон, вы, умники", - написал он.

С момента публикации "твит" набрал около 50 тысяч лайков, и многие поклонники творчества постановщика признались, что успели "сильно испугаться".

О ком речь:

В 2020 году заслуги Вайтити высоко оценила Американская Киноакадемия. Он был удостоен премии "Оскар" за сценарий картины "Кролик Джоджо".Что касается четвертой экранизации комиксов Marvel, посвященных Тору, то постановщик приступит к съемкам в 2021 году, когда будет полностью восстановлена работа голливудской киноиндустрии, которой был нанесен серьезный ущерб во время борьбы с пандемией коронавируса. Релиз фильма запланирован на 2022 год.

Напомним:

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie