В Британии таксист умер от плевка пассажира, не желавшего платить за проезд.

В Британии таксист умер от плевка пассажира, не желавшего платить за проезд

Клиент оплевал водителя со словами "У меня коронавирус, и теперь он есть и у тебя". Спустя три недели таксист умер в больнице.

Водитель такси в Лондоне скончался в больнице после того, как пассажир оплевал его и заразил коронавирусом. Об этом сообщило издание The Mirror.

Отмечается, что 61-летний таксист Тревор Белль вез пассажира, который по приезду отказался заплатить водителю девять фунтов стерлингов (293 грн – ред.) и оплевал его со словами: "У меня коронавирус, и теперь он есть и у тебя".

После произошедшего состояние Белля ухудшилось, у него появились симптомы инфекции. Через несколько дней мужчину госпитализировали, после чего он три недели боролся за жизнь, но болезнь оказалась сильнее.

Читайте также: В Японии главный прокурор Токио лишился работы из-за нарушения карантина

Друг таксиста Дэмиен Бриггс рассказал, что Белль недавно стал дедушкой.

"Он был веселым человеком, который всегда находил способ заставить других улыбнуться и забыть о проблемах. Печально, что он заразился во время работы", – сказал Бриггс.

На странице сайта GoFundMe родным погибшего удалось собрать шесть тысяч фунтов (195 тыс. грн) – вдвое больше, чем планировалось, чтобы оплатить его похороны и организовать поминки.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Новини по темі

New York Times: Міннеаполіс у вогні після смерті афро-американця під час арешту.

Хвиля насильницьких протестів спалахнула по всьому півдню Міннеаполіса. Поліція почала стріляти сльозогінним газом і гумовими кулями в людей, які підпалювали будівлі й грабували магазини. Хаос почався після протестів, спричинених смертю афро-амери...

Мировой рынок туризма в 2020 году снизится на 70% – ВТО.

По прогнозам UNWTO, первый сценарий предусматривает постепенное смягчение таких ограничений и открытие границ с начала июля — тогда снижение туризма в нынешнем году составит около 58%.

Австралийские пляжи побелели от медицинских масок

Пляжи в окрестностях Сиднея оказались устелены защитными медицинскими масками. Их выбросило на пляжи после падения контейнеров с накренившегося грузового корабля.

Уряд Польщі заявив про чергову масовану інформатаку Кремля.

Хакери розмістили на польських і іноземних ресурсах неправдиву інформацію щодо навчань НАТО Defender Europe-2020

Не кричіть, будь ласка: японські парки розваг розробили нові правила безпеки через COVID19.

Асоціація розважальних парків Японії опублікувала рекомендації з роботи атракціонів в умовах ослаблення карантину: під час користування ними не можна кричати.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie