В КГГА заявили, что не будут ограничивать количество пассажиров в метро и измерять температуру.

Ограничивать количество пассажиров в метро после его открытия не будут.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Валентин Мондрыивский в эфире телеканала "Украина 24".

Чиновник пояснил, что ограничить число пассажиров в подземке невозможно. Также он отметил, что по той же причине не будут проводить температурный скрининг. Что касается обязательного ношения масок и перчаток, то за этим будут следить дежурные по станции.

В наземном транспорте можно будет ездить только сидя, стоячих пассажиров брать не будут. "Начиная с понедельника, будем смотреть на эпидемиологическую ситуацию. В ослаблении карантина, которое утвердило правительство, есть три показателя: количество протестированных людей, количество свободных мест в больницах - должно быть не меньше 50%, и третий показатель - количество больных на 100 тысяч населения. Если не будет превышений и не будет необходимости опять вводить ограничения, то откроются и ТРЦ", - рассказал Мондрыивский.
Напомним, Кличко просит правительство разрешить возобновить работу киевского метро с 25 мая.

Новини по темі

На Столичном шоссе в Киеве ограничили движение транспорта.

В Киеве, со среды 3 июня было частично ограничено движение автотранспорта по Столичному шоссе. Ограничения, по предварительной информации, могут продлиться до 7 июня.

Возле станции метро «Дарница» в Киеве остановились трамваи: человеку стало плохо.

Возле станции метро «Дарница» остановились трамваи: человеку стало плохо (ВИДЕО)

В Киеве и области количество зараженных коронавирусом приблизилось к 5000 человек.

В Киеве и области количество зараженных коронавирусом приблизилось к 5000 человек

Эксперт: на выборах мэра Киева ключевую роль сыграет технический кандидат, который снимет кандидатуру в пользу Кличко.

В период предвыборной кампании перед выборами мэра Киева обществу важно понять, кто станет техническим кандидатом, который снимет свою кандидатуру в пользу В.Кличко. На данный момент этот человек даже аналитикам неизвестен.

На столичных дорогах образовались автомобильные заторы из-за ДТП.

В Киеве в среду утром произошло несколько ДТП на мостах через Днепр, где в это время и так традиционно непростая ситуация из-за большого количества автотранспорта.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie