Сценарист рассказал, как родилась студия «Квартал 95» : «Грязь и съемная квартира» .

Чемпион Высшей лиги 1997 года, редактор КВН и известный сценарист Михаил Гуликов рассказал, как появилась на свет студия "Квартал 95". Своими воспоминаниями он поделился в интервью SHPENKOV!

Гуликов вспомнил, что он играл с Владимиром Зеленским пришел в команду "Запорожье — Кривой Рог — Транзит" в 1997 году. Далее был успех, когда команда стала чемпионами и взяла высшую награду КВН. Тогда нынешнему президенту Украины было всего 19 лет. После этого в Киеве появилась своя "Лига КВН".

Именно в этот период в Киев приехали участники студии "Квартал 95". Как рассказал Гуликов молодые люди получили высшую награду КВН, но не наигрались, поэтому и начали создавать собственный продукт. Владимир Зеленский и его товарищи жили в грязной арендованной квартире на окраине Киева и создавали свою студию.

Затем Гуликов отметил, что он принимал участие в успехе Зеленского, когда он играл в "Транзите". Однако сценарист отметил, что студия "Квартал 95" является дочкой "Запорожье — Кривой Рог — Транзит". Идея создания студии принадлежит исключительно Владимиру Зеленскому, поэтому Гуликов отметил, что не имеет отношения к этому проекту. Также он рассказал, что в создании принимали участие братья Шефиры Сергей и Борис, которые по сей день рядом с Зеленским.

Напомним, Акценты писал, что третьего декабря, необычный номер имел место в киевском Дворце спорта на концерте ректора Киевского национального университета культуры и искусств и эстрадного артиста Михаила Поплавского. Журналисты передают, что звезды "95 Квартала" Кошевой и Казанин встали перед Поплавским на колени и извинились перед ним за едкие шутки в его адрес.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что студия "Квартал-95" не против выступить на территории Российской Федерации. Об этом стало известно из сообщения одного из концертного агентства. Сообщается, что гонорар за выступление в Москве не слишком выше, нежели концертные программы в других регионах и в столице Украины в связи с тем, что необходимо включить в стоимость проезд и проживание артистов.

Недавно Акценты передавал, что популярная украинская актриса и комик Елена Кравец опубликовала новой фото, на котором предстала в нежном образе, рекламируя при этом ювелирные украшения. Также, она написала несколько "согревающих" слов под публикацией. Елена Кравец является одной из самых узнаваемых женщин в украинском шоу-бизнесе. Это не удивительно, ведь она взошла на пик популярности совместно с комедийным шоу "Квартал-95", в котором по-прежнему принимает участие. Более того, Кравец создала собственное юмористическое шоу "Женский Квартал".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Новини по темі

Тело было спрятано под тряпками: Под Харьковом на даче найден труп 60-летнего мужчины.

Тело было спрятано под тряпками: Под Харьковом на даче найден труп 60-летнего мужчины

Справи Майдану: одіозного суддю Аблова не звільнили, а лише позбавили трьох премій.

Вища рада правосуддя не звільнила суддю Аблова, який 6 років тому зобов’язав «беркутівців» розігнати Майдан.

Анекдоты в номер: 11 декабря

Смеемся вместе с "КП в Украине".

Отдых в Турции заметно подорожает: принят закон о налоге с туристов - СМИ.

Отдых в Турции заметно подорожает: принят закон о налоге с туристов

Гороскоп на завтра, 11 декабря 2019 года

Сегодня - день Меркурия. Растущая Луна в созвездии Близнецов.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie