«Отчаянная домохозяйка»: австралийка вместо маски применила лифчик.

«Отчаянная домохозяйка» из Австралии Констанс Холл сейчас старается как можно меньше выходить из дома в связи с распространением коронавируса, но время от времени матери семейства приходится покидать жилище. А поскольку жительница Австралии не всегда может купить защитные маски, с которыми то и дело случаются перебои, она решила, что «отчаянные времена требуют отчаянных мер».

И приспособила в качестве масок собственные лифчики, пишет The Sun.

«Нехватка масок — это совершенно не повод для шуток. В последнее время я просто хватаю все, что есть в моей машине, когда нужно зайти в магазин — а нас туда перестали пускать без масок — и напяливаю на лицо. Сегодня я нашла бюстгальтер в авто и подумала, что это довольно удобная маска для лица», — написала она.

При этом Констанс призывает всех женщин не стесняться и последовать её примеру.

«Лучше оставить грудь без прикрытия, чем лишиться возможности дышать свободно», — написала она в соцсети.

Конечно, действия матери семейства вызвали неоднозначную реакцию. Например, некоторые врачи отметили, что маска сама по себе не является такой уж эффективной защитой, а уж самодельное приспособление из бюстгальтера — тем более.

В то же время нашлись женщины, которые уже заявили, что тоже пустят своё бельё на такое благое дело. Правда, не обошлось и без лёгкой зависти — иные незнакомки посетовали, что Констанс очень повезло с её размером груди, а вот их собственные лифчики столь малы, что вряд ли сгодятся в качестве замены маски.

Напомним, врач показал, как сделать самодельную маску для лица на период коронавируса

Новини по темі

Радниця прем'єра Ізраїлю заразилася коронавірусом

Палух вирішила здати тест після того, як коронавірус підтвердився у її чоловіка

На набережной Майами полиция со стрельбой разгоняет не соблюдающих карантин американцев.

В одном из крупнейших городов американского штата Флорида Майами жители продолжают прогуливаться по набережной, не соблюдая режим самоизоляции. И полиции приходится разгонять их силой даже с применением оружия.

У Китаї вилікувалися 93% заражених COVID-19

75 770 пацієнтів подолали хворобу і були виписані з лікарень

Хворого на коронавірус Пласідо Домінго госпіталізували.

Співак перебуває в одній із лікарень Акапулько

Трамп відмовився безкоштовно захищати принца Гаррі і Меган Маркл.

США не будуть платити за безпеку принца Гаррі і Меган Маркл

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie