Нетаньяху: Мы создали израильскую группу для определения границ с Палестиной.

Израиль сформировал группу, которая займется составлением карты границ в рамках представленной США "сделки века", и эта работа уже идет полным ходом.

Об этом заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху, передает РБК-Украина. Израильская группа, по словам Нетаньяху, будет работать с США над определением границ.

"Мой друг президент (США Дональд) Трамп четко заявил, что признает суверенитет Израиля в долине реки Иордан, на севере Мертвого моря, во всех поселениях в Иудее и Самарии (Западный берег реки Иордан, - ред.) и на окружающей территории. Мы создали израильскую группу, которая будет работать с США над определением границ, которое уже началось - и оно идет полным ходом", - заявил он.

Напоминаем, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп представил свой план мира на Ближнем Востоке. По его словам, Иерусалим будет "неделимой" столицей Израиля, однако в восточных частях города палестинцы смогут основать свою столицу.

Новини по темі

В Иране погибли сотни человек во время «лечения» спиртом.

В Иране, где закон запрещает употребление алкоголя, 300 человек умерли и более 1000 отравились от употребления метанола.

1

Ситуация с коронавирусом в Иране: Проверку прошли более 47 млн человек.

В связи с распространением коронавируса в Иране медики проверили уже более 47,5 миллионов граждан.

Израиль готовится к полной изоляции: закрываются все святыни.

Власти Израиля закрывают все святыни, чтобы замедлить коронавирус в стране.

«Вопрос нескольких дней» : Израиль готовится к «полной блокаде» .

Премьер Израиля анонсировал новый метод борьбы с коронавирусом.

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie