Мировая пандемия: В МИД отчитались о ситуации с украинцами, болеющими за границей.

За рубежом 17 гражданам Украины удалось выздороветь от коронавирусной инфекции.

Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Украины, посвященной оперативной информации о COVID-19 в мире, в Facebook.

В частности, в Доминиканской Республике и Японии инфекцию победили - по 4 украинца, в Польше и Италии - по 2, в Великобритании, Нигерии, ОАЭ, Таиланде, в ФРГ - по одному.

По данным МИД, пять наших соотечественников за рубежом умерли от коронавируса.

Также сообщается, что в рамках системы "Защита" 14 624 украинца обратились за помощью в дипломатические учреждения за рубежом.

По состоянию на утро 7 апреля, в мире насчитывалось 1 млн 348 тыс. 628 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, скончались 74 тыс. 834 человек, поправились 285 тысяч.

В Украине зафиксировано уже 1462 случая заболевания COVID-19, из них 45 – летальных, выздоровели после коронавируса 28 человек.

Напомним:

Новини по темі

Посадовців «Укртрансбезпеки» спіймали на отриманні хабарів.

Службовців затримали у Київській області, де вони знаходились у відрядженні, під час отримання ними хабара від одного з перевізників.

Катастрофа неминуема: извержение Йеллоустоуна перевернет мир.

 Ученые рассказали об угрозе вулкана

Самый удачный период: астрологи назвали везунчиков июня.

 Кого из Зодиака в июне ожидают кардинальные изменения

1 4

Штаб ООС: Минулої доби зафіксовано 13 ворожих обстрілів.

Підрозділи Об’єднаних сил дали адекватну відповідь на усі обстріли противника. За даними розвідки, 6 червня українські оборонці знищили одного окупанта.​​​​​​​

485 новых больных: коронавирус не уходит из Украины.

 Всего в Украине скончались 788 человек с диагнозом COVID-19 – за последние сутки +11

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie