«Огромный объем работы» : Гончарук анонсировал «масштабное строительство» .

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил о начале масштабных работ по строительству инфраструктурных и социальных объектов в Украине с 1 марта.

"Украина с 1 марта должна начать масштабное строительство. Мы должны за год выполнить огромный объем работы. Нам нужно по итогам этого года, как минимум, получить сто новых школ, сто садиков, сто стадионов та 4000 километров дорог", - сказал он в видеообращении, размещенном на его странице в социальной сети Facebook.

Также глава правительства поручил главам областных государственных администраций максимально быстро утвердить, а "Укравтодору" – согласовать конкретные перечни объектов.

Не приносят прибыль и плодят коррупцию: Непрофильные активы госкомпаний отдадут в частные руки

Как сообщалось ранее, премьер в декабре прошлого года заявил, что правительство создало карту имеющихся и необходимых социальных объектов.

Новини по темі

«Слуги народа» поразили свежей порцией советов для украинцев.

 Депутаты придумали, как снизить цифры в платежках.

Пенсія в Україні: у березні деякі категорії чекає неприємний сюрприз.

Пенсія в Україні у 2020 році буде підійматися кілька разів і це пов'язано зі зростанням мінімального прожиткового мінімуму і плановою індексацією.

НБУ предупреждает о «шоке» после положительного решения МВФ.

 В нынешнем году ставки по депозитам в валюте могут упасть до 1% и ниже 10% в гривне.

Дороже в два раза: электричество в Украине может стать роскошью.

 В сети рассказали о  том, что в ближайшее время в Украине вырастет цена на электроэнергию.

При стоимости гособлигаций в 8% годовых, инвесторы-спекулянты в них вкладываться не будут – экономист.

При снижении стоимости гособлигаций до 8% годовых в результате снижения учетной ставки, инвесторы-спекулянты в них вкладываться не будут.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie