Японский комик и исполнитель переделал свою знаменитую песню PPAP из-за коронавируса.

Японский комик и исполнитель Пико-Таро (настоящее имя — Казухито Косака) переделал свою знаменитую песню PPAP из-за коронавируса.

Видео появилось на его странице на YouTube.

Название хита изначально расшифровывалось как Pen-Pineapple-Apple-Pen («Ручка-ананас-яблоко-ручка»). В нынешнем году исполнитель поменял его на Pray-for-People-And-Peace («Молитесь за людей и мир»). «У меня есть рука, у меня есть мыло. Мыть, мыть, мыть, мыть, мыть», — поется в песне, теперь посвященной профилактике заболевания коронавирусом.

С момента загрузки видео его успели посмотреть почти 350 тысяч раз. Как отмечает Reuters, видео стало очень популярно в японском сегменте Twitter и вошло в пятерку популярных на 6 апреля.

На 5 апреля в Японии коронавирусом SARS-CoV-2 заразились 3858 человек, умерли 93, не считая случай на круизном лайнере Diamond Princess, передает NHK. При этом пандемия уже привела к переносу Олимпиады-2020, которая пройдет в Токио, на 2021 год.

В октябре 2016 года песня Pen-Pineapple-Apple-Pen стала рекордсменом Книги рекордов Гиннесса как самая короткая композиция, вошедшая в чарт лучших песен музыкального издания Billboard. В 2017-м году Пико-Таро переделывал песню для выступления в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Напомним, британский врач рассказала рецепт исцеления от коронавируса в домашних условиях.

Новини по темі

Задержано еще 13 участников перестрелки в Броварах

В том числе криминального авторитета.

Мировые агентства о нападении на офис ОПЗЖ

Ассошиэйтед Пресс, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Сан-Франциско Кроникл, АВС, Yahoo и десятки других американских СМИ возмущены нападением радикалов на офис ОПЗЖ в центре Киева.

Женские запахи, которые сильнее всего возбуждают мужчин.

 Парфюмерная индустрия создавалась, чтобы маскировать природные запахи тела.

Законы везения: от чего зависит наша удача

 Удача напрямую зависит от нас

«Миші» мають імена: поліція відкрила справу через розкрадання зерна у Держрезерві.

На трьох підприємствах Держрезерву відсутні майже 150 тисяч тонн зерна, які мали зберігатися на випадок форс-мажорної ситуації.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie