Гончарук о записях разговоров из его кабинета: Все это манипуляция.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал манипуляцией записи прослушивания его кабинета. Об этом он сказал в интервью на телеканале "Украина 24".

"Некоторые из них (из записей разговоров - ред.) точно были нарезаны цитаты, выдернутые из контекста, более того, приправленные комментариями, приправленные названиями, якобы мы пытаемся обмануть Президента. Все это было манипулятивным образом подано", - сказал Гончарук.

Глава правительства также добавил, что в записях нет ничего криминального.

Напомним, 17 января Гончарук написал заявление об отставке и передал ее Владимиру Зеленскому с правом внесения в Верховную Раду.

Ранее в сети опубликовали запись разговора, вероятно, Премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Последний обсуждает экономические вопросы и отмечает, что он "полный профан".

Записи были обнародованы перед заседанием фракции партии "Слуга народа", во время которой должны были обсуждаться кадровые вопросы и, в частности, "заоблачные" зарплаты отдельных министров и их заместителей. Гончарук на заседание фракции не пришел. По неофициальной информации, он поехал в Офис Президента. После чего появилась информация, что премьер написал заявление об отставке с должности, однако, эту информацию опровергли в пресс служба Кабмина.

Также напомним, премьер-министр Украины Алексей Гончарук через более чем полсуток после появления первых "сливов" с аудиозаписями совещаний членов правительства и представителей НБУ отреагировал на их появление и заявил, что и в дальнейшем работать над тем, чтобы "каждый украинец почувствовал реальные изменения".

Новини по темі

Яценюк: Европа не имеет права себя изолировать

Яценюк напомнил о главном задании на повестке дня для Украины.

В авантюру  с эвакуацией украинцев из Уханя втянули Президента - экс-главный санитарный врач Украины  .

Эвакуацию  украинцев из Китая надо было проводить быстро и тихо, и делать это перед началом эпидемии, как сделали американцы.

“Слуга народу” запускає інтернет-канал: що будуть показувати.

Провладна партія “Слуга народу” планує запустити власний інтернет-канал, контент якого складатиметься з простих розповідей про членів фракції та сюжетів з сесійної зали Верховної Ради. Як повідомляє НАРОДНА ПРАВДА із посиланням на КП, ...

В России вынесен заочный приговор Анатолию Гриценко.

 В России один из окружных военных судов Москвы заочно приговорил бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко к шести годам колонии за якобы призывы к террористическим актам на территории РФ.

Путін є куди більшою небезпекою, ніж коронавірус.

За словами Петра Порошенка, Путін вважає, що української мови не має існувати. Що української нації не має існувати, що ми з ним – один народ, така собі покалічена західними впливами гілка росіян

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie