Фанаты с трудом узнают похудевшую певицу Ёлку

Певица Елка настолько сильно похудела, что ее с трудом теперь узнают фанаты! Елизавета Иванцив (настоящее имя звезды) всегда появляется на публике в просторных одеждах. Создается такое впечатление, что певица прячет ото всех свою фигуру.

Об этом пишет lemurov.

И вот недавнее фото обескуражило всех поклонников Елки. В кадре видно как певица, одетая в купальник, идет по берегу моря. Елизавета выглядит такой худой и изящной, что не все ее узнали.

Фанаты тут же принялись писать комментарии, восхваляя фигуру артистки. Многие стали интересоваться, почему Елизавета скрывает ото всех такое красивое тело. Певица ответила, что совсем не прячет, а просто не хочет акцентировать на нем внимание.

Новини по темі

Влад Яма резко изменил имидж, отрастив на карантине волосы.

Влад Яма резко изменил имидж, отрастив на карантине волосы (ФОТО)

Самая сексуальная миллиардерша Кайли Дженнер взорвала сеть откровенным снимком.

Звезда порадовала поклонников откровенными снимками

Завершились съемки фильма о Сергее Королеве (Видео).

Сейчас продолжаются переговоры с общенациональными каналами о показе ленты.

1

Надя Дорофеева поделилась секретами макияжа во время карантина.

Прямые эфиры стали настоящей панацеей для украинских селебретис. Ведь на период карантина звезды оказались не только в домашнем заточении, но и без работы! Концерты, вечеринки и презентации отменены до 24 апреля. Чтобы хоть как-то поддерживать свя...

Настя Квитко побаловала мужчин экстремальным мини

 «Русская Кардашян» продолжает радовать фанатов горячим контентом.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie