Протесты в Новых Санжарах: в акции участвовали «титушки» .

Пользователи сети заметили на протестах в Новых Санжарах против размещения в местном санатории эвакуированных из Китая людей, которые ранее принимали участие в протестах фермеров в Киеве.

"Обратите внимание на этих персон. Недавно они были на митинге как фермеры, а сегодня в Полтавской области. Кто эти персоны кто оплачивает их. Кто их может опознать? СБУ обратите внимание на этих персон и узнаете кто стоит за протестами", - пишет Нина Лысенко, передает korrespondent.net.

"Знаменитый новосанжарский стиль. Розовая куртка и бородка. Очень "убедительные" местные протестующие. Настоящие местные не узнают. Может, надо киевлян спросить?", - написала об этих же персонажах журналистка Алиса Юрченко.

Другие пользователи также отметили сходство "местных жителей" с "титушками".

Новини по темі

Режим дистанційної роботи в умовах карантину. Що змінилося після рішення Верховної Ради

Додатково слід звернути увагу, що законодавець уточнив положення щодо оплати часу простою. Так, час простою не з вини працівника, в тому числі на період оголошення карантину встановленого Кабінетом міністрів

Более полусотни туристов сбежали с обсервации в Киеве.

 В Киеве с обсервации из отеля Козацкий сбежали более 50 человек, которые вернулись из-за границы.

Костюмированный карантин: Британец доставляет почту в необычных нарядах.

Британский почтальон Джон Мэтсон для поднятия настроения людям, находящимся на карантине, доставляет им корреспонденцию в смешных и необычных костюмах.

Гороскоп на 2 апреля по картам таро

 Гороскоп на четверг, 2 апреля 2020 года, по картам Таро советует всем знакам зодиака расслабиться и плыть по течению. 

Грозы и заморозки: Синоптики рассказали, какой будет погода в апреле.

Среднемесячная температура в Украине в апреле прогнозируется на уровне 10-12 градусов тепла, что на 1,5-2 градусов выше средних многолетних значений.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie