Опрос: Во время карантина украинцы стали чаще заниматься сексом.

Во время карантина 8% украинцев стали чаще заниматься сексом. Любопытно, что среди них 13% мужчин и всего 5% женщин.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Социологи 1 и 2 апреля опросили 1300 респондентов старше 18 лет. Оказалось, что 21% опрошенных не занимаются сексом на карантине. Интимная жизнь 58% респондентов не изменилась, 14% имеют секс реже. 8% - напротив, чаще.

Любопытно, что чаще заниматься сексом стали 13% мужчин и всего 5% женщин. Не ведут половую жизнь 27% женщин и 13% мужчин.

Также оказалось, что чаще занимаются сексом на карантине представители младших возрастных групп (18-39 лет). А вот наличие работы на этот фактор никак не влияет.

Кроме того, социологи отмечают, что те, кто стал чаще заниматься сексом, больше других испытывают удивление и радость и значительно меньше - грусть.

Как сообщалось, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. С 6 апреля в Украине Кабмин ужесточил карантинные правила.

Новини по темі

Задержано еще 13 участников перестрелки в Броварах

В том числе криминального авторитета.

Мировые агентства о нападении на офис ОПЗЖ

Ассошиэйтед Пресс, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Сан-Франциско Кроникл, АВС, Yahoo и десятки других американских СМИ возмущены нападением радикалов на офис ОПЗЖ в центре Киева.

Женские запахи, которые сильнее всего возбуждают мужчин.

 Парфюмерная индустрия создавалась, чтобы маскировать природные запахи тела.

Законы везения: от чего зависит наша удача

 Удача напрямую зависит от нас

«Миші» мають імена: поліція відкрила справу через розкрадання зерна у Держрезерві.

На трьох підприємствах Держрезерву відсутні майже 150 тисяч тонн зерна, які мали зберігатися на випадок форс-мажорної ситуації.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie