Кейт Миддлтон и Мелания Трамп развлекли детей на рождественских праздниках в Британии.

В сети появились фото герцогини Кембридской Кейт Миддлтон и супруги Дональда Трампа Мелании Трамп, посетивших детские праздники с тематикой Рождества в Британии. Кадры опубликовали в Instagram Кенсинтонского дворца и аккаунте первой леди США.

Супруга Трампа сделали с детьми подарки нуждающимся

Мелания пообщалась со школьниками в Лондоне, посетив мероприятие благотворительной организации "Армия спасения". Дети получили подарки от супруги президента, а также сделали в ее компании рождественские украшения.

- Этим утром в Лондоне в Клэптон-центре "Армии Спасения" раздавались праздничные приветствия, - написала Мелания. - На замечательной встрече с местными детьми мы упаковали подарки и сделали венки, которые пожертвуют нуждающимся.

Первая леди США выбрала строгое контрастное пальто в гусиную лапку и черное платье. Концу волос уложила волнами, а глаза традиционно выделила черным.

Школьница Мария Рашид рассказала журналистам Evening Standard, что леди Трамп оказалась дружелюбной и разговорчивой. В сети появилось видео, где она общается с ребятами. Согласно сообщению Reuters, ей составила компанию супруга американского посла в Великобритании Сьюзан Джонсон. Она подарила детям елочные игрушки.

Кейт Миддлтон заменила Елизавету II

Супруга принца Уильяма посетила ферму в Бакингемшире и пообщалась с детьми, которым помогает организация Family Action, для которой Кейт стала новым патроном.

- Сегодня герцогиня Кембриджская стала королевским покровителем @Family_Action. Ее Величество Королева @TheRoyalFamily передала покровительство Герцогине после 65 лет патронажа, - сказано в посте.

Герцогиня была в красной куртке в спортивном стиле, джинсах и зеленом свитере в стиле кэжуал. На Миддлтон были ботинки в мужском стиле, но она подчеркнула женственность аккуратными серьгами-кольцами. Кейт сделала дневной макияж, выделив глаза, а волосы уложила крупными волнами.

Супруга принца выбрала удобный для движения образ, чтобы беспрепятственно играть с детьми. Она помогла ребятам и их семьям "сделать рождественские украшения, экологически чистую еду для оленей и отправить письма Деду Морозу". С помощью монаршей особы ребята отыскали рождественские елки для дошкольных учреждений Family Action, а потом отведала в их компании горячий шоколад.

СПРАВКА

Согласно сообщению пресс-службы герцогов Кембриджских, "Family Action была основана в 1869 году, чтобы помочь семьям, попавшим в беду, оказывая им практическую помощь и поддержку. Благотворительная организация работает с уязвимыми или находящимися в неблагоприятном положении детьми и семьями, занимаясь охраной психического здоровья в перинатальном периоде, консультативной и терапевтической поддержкой, а также наставничеством для детей, молодежи и взрослых".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелания в Valentino, а Меркель - в брюках: в чем гости пришли на прием к Елизавете II

Королева устроила ужин в честь лидеров НАТО, которые слетелись на саммит в Лондон.

Королева попросила принцессу Анну поприветствовать Трампа, но та пожала плечами

Дочка монаршей особы даже не подошла к президенту США.

Новини по темі

Марка «Насекомые Украины» - лучшая в мире!

Украине досталась победа на самой известной филателистической выставке.

Анекдоты в номер: 11 декабря

Смеемся вместе с "КП в Украине".

Гороскоп на завтра, 11 декабря 2019 года

Сегодня - день Меркурия. Растущая Луна в созвездии Близнецов.

Экс-участница «Топ-модели по-украински» : Ощущение, как будто вышла из тюрьмы.

Настя Рудая рассказала о депрессии после вылета из проекта

Бужанский зарегистрировал законопроект об отмене «языкового закона» .

Автор считает, что принятые ранее законодательные изменения противоречат нормам Конституции.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie