На Херсонщине из-за коронавируса полностью закрыли целый город.

В городе Олешки Херсонской области в целях недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в выходные введут дополнительные карантинные ограничения. Такое решение было принято областной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Ограничения вводятся на период с 11:00 11 апреля до 6:00 13 апреля, передает korrespondent.net.

Как сообщил в Facebook Олешковский городской голова Дмитрий Воронов, во время действия ограничений горожане не смогут покинуть свои жилища, а город будет закрыт на въезд и на выезд.

"На выходные дни Олешки будут полностью закрыты на карантин (посты полиции), на улице выйдет много патрулей для жесткого контроля за соблюдением карантинных мероприятий. Кому нужен хлеб, молоко и продукты первой необходимости, лучше купить сегодня, максимум завтра, в первой половине дня. На выходные просим всех оставаться дома", - сообщил Воронов.

Новини по темі

Мать двоих детей из Австралии поделилась рецептом похудения.

Джулия Мидоус из Австралии после рождения второго ребенка столкнулась с той же проблемой, с которой сталкиваются миллионы женщин во всем мире – она сильно набрала вес во время беременности.

Ученые вычислили правильную форму самых вкусных бутербродов.

Эксперты математическим путем доказали, что сэндвичи (бутерброды) треугольной формы вкуснее, чем прямоугольной.

В Україні пропонують за $10 тисяч «купити» здорових дітей-сиріт.

У всіх державних органах усиновлювачі стикаються з проблемами

Эти вещи лучше не держать на кухонной столешнице

 Если хочется обновить кухню без особых затрат и сделать рабочее место более удобным.

Зерошенко и Порошенский: В Сети показали мощную фотожабу на всех Президентов Украины.

В сети опубликовали необычную таблицу с коллажами из портретов всех Президентов Украины, которые постепенно совмещают черты друг друга.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie