В ПриватБанке объяснили, как получить оплату частями.

Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что ему закрыли возможность оплатить товар с помощью "оплаты частями" и это при том, что он 6 лет пользуется услугами банка и у него ни разу не было просрочек. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Закрыли оплату частями так как прописка Горловская, тем самым говоря что я какой-то не такой гражданин Украины. И им все равно, что пользуюсь их услугами уже больше 6 лет и нет просрочек по платежам, всегда все четко и вовремя", - пишет клиент.

Мужчина отмечает, что он в Киеве живет с 2012 года и по этой причине не имеет возможности получить справку переселенца.

"Потому решил в ближайшее время закрыть все карты в этом банке и больше не связываться с ними, если такое отношение у них", - пишет мужчина.

В ПриватБанке постарались объяснить, почему могла произойти данная ситуация и что нужно сделать, чтобы получить оплату частями.

"Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. Ми зацікавлені в тому, щоб наші клієнти могли отримувати найякісніші і кращі послуги. Для перегляду доступності послуги Оплата частинами потрібно надати довідку переселенця у відділення Банку", - ответили в банке.


Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

Навіщо безголовому «регуляторна гільйотина»?

Ну от і пролунало тригерне слово «імпортозаміщення». Якщо Зеленський цитує путінську риторику, парламент Зеленського приймає закони, які є калькою російських, а уряд Зеленського вводить обмеження та цензуру один в один як на росії, то, скоріше за ...

Коррупционное корыто под кодовым названием «Золотой ключик».

Один из депутатов партии "ЕС" опубликовал новые документы о том, как красиво при желании и любезно предоставленных зеленой командой возможностях можно из вполне себе европейского закона «О рынке электроэнергии», принятие которого одобрили в ЕС, ли...

Тариф на природный газ может вырасти на 30-50 % – эксперт.

Тариф на природный газ может вырасти на 30-50 % – эксперт

Сьогодні депутати ЛМР вирішили нікому нічого не давати.

На сьогоднішньому засіданні депутати Львівської міської ради не проголосували за надання місцевої гарантії для низки ЛКП з метою виконання ними боргових зобов’язань.

1

Зарплаты украинцев обвалились за второй месяц карантина – Госстат.

Средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Украины в апреле 2020 года составила 10 430 грн. Это на 8,9% меньше по сравнению мартом (11 446 грн).

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie