В Киеве метро в час пик не выдержало толпы людей и закрыло двери.

На станциях коммунального предприятия "Киевский метрополитен", куда массово приезжают жители из пригорода, в часы пик начали закрывать двери на вход.

Об этом написала в Facebook журналист и общественный активист Михайлина Скорик, передают Украинские новости.

"Это - Черниговская, но аналогичная ситуация у нас на Академгородке. Яркое свидетельство того, как хаотичное развитие пригорода и полное игнорирование этого вопроса со стороны Киева давит на инфраструктуру столицы. Если ничего не делать, дальше будет хуже. Вангую, например, что метрополитен начнет закрывать отдельные станции, чтобы распылять толпу на соседние две", - написала она.

Также Скорик отмечает, что проблема требует немедленного решения - построения инфраструктуры для полумиллиона человек, которые ежедневно ездят утром из пригорода на работу и вечером обратно домой.

Напомним, 12 ноября на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты утвердили новые правила пользования Киевским метрополитеном.

Новини по темі

В Киеве опять митингуют: в центе столицы толпа выступает против продления закона об особом статусе Донбасса.

10 декабря днем в центре Киева собрался митинг, участники которого выступают против продления закона об особом статусе Донбасса

В Сети появилось видео падения авто со столичного моста.

В сеть попал момент страшного ДТП в Киеве — 7 декабря на автомобильной развязке у станции метро «Левобережная» автомобиль слетел с моста, упал и перевернулся

За незаконною забудовою Поштової площі у Києві стоїть нардеп від партії Медведчука – розслідування.

Депутат зізнавався активістам, що зацікавлений у будівництві ТРЦ на місці пам'ятника національного значення, пропонуючи завершити його, а натомість – виділити невелике приміщення під музей.

Активисты «Стража на Банковой» убрали палатки и агитационные материалы, установленные накануне.

Участники акции «Стража на Банковой» разобрали палатки и покинули ул. Банковую, после того, как прослушали пресс-конференцию лидеров «нормандской четверки»

«Зеленский не пересек «красные линии»: Активисты прекратили митинг на Банковой – СМИ.

Акция "Высадка на Банковой" в ночь на 10 декабря закончилась – активисты разбирают палаточный городок, поскольку в целом удовлетворены тем

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie