Геращенко назвал предварительный мотив массового убийства в Житомирской области.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко в комментарии Радио НВ сообщил подробности массового убийства, которое произошло 22 мая на берегу пруда в районе села Новоселица Житомирской области.

Отмечается, что в этот день компания приехала из Киева на ставок в Житомирской области, чтобы порыбачить. Шестеро человек легли спать, два человека остались общаться и распивать спиртные напитки с хозяином ставка, который находился в возбужденном состоянии.

«В этот же день хозяин ставка помогал очистить ряды полиции от коррумпированного полицейского. Он был заявителем и участвовал в операции по задержанию начальника районного отдела полиции», — сообщил Геращенко.

По его словам, на ставни у знакомых возник какой-то конфликт, в результате которого подозреваемый застрелил двух человек. После этого он подошел к месту, где спали еще шестеро человек и расстрелял пятерых.

«Мотив — внезапно возникшие неприязненные отношения. А дальше, вероятно, кровь застилала глаза и человек решил добить и других людей», — отметил Геращенко.

Напомним, в ночь на 22 мая в Житомирской области мужчина застрелил из ружья семь человек. Одному человеку удалось сбежать в лес, добраться до ближайшего села и вызвать правоохранителей.

Подозреваемый в убийстве семи человек задержан полицейскими и находится под стражей. Ружье, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято.

Новини по темі

«Закон про ворів у законі» як інструмент корупції та тиску на опозицію .

Верховна Рада пробила чергове дно, допомігши Зеленському зробити ще один крок до перетворення Україні на авторитарну поліцейську державу. Ухвалення президентського законопроєкту №2513 про злочини, вчинені злочинною спільнотою знову засвідчило, що...

На Прикарпатье горе-мать не кормила детей: малыши из-за голода вызвали полицию.

Под Ивано-Франковском горе-мать не кормила своих детей, и 11-летний мальчик позвонил в полицию и попросил помочь ему и сестренке. В доме 35-летней жительницы города Тысменица работники службы по делам детей и центра социальных служб застали заплак...

1

Африку атакуют огромные стаи саранчи

Огромные стаи саранчи в Восточной Африке могут поставить почти 5 миллионов человек в регионе под угрозу голода.

В Николаеве разыскивают пропавшую без вести 15-летнюю девушку.

Полиция Первомайского отделения ГУНП в Николаевской области разыскивает пропавшую без вести несовершеннолетнюю Янович Анастасию Андреевну. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Суд взяв під варту учасників банди поліцейських з Павлограда.

Голосіївський районний суд міста Києва обрав запобіжний захід сімом учасникам банди поліцейських, яке організував начальник одного з міськвідділів Національної поліції Дніпропетровського регіону.

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie