Что значит белая пенка в банке с медом

Обращали внимание, что в банке с медом можно обнаружить белую пенку? Многие думают, что купили плохой и некачественный мед. Он незрелый или разбавленный? Или может это что-то другое?

Об этом пишет lemurov.

В действительности — это натуральная медовая глюкоза, а вам повезло и вы приобрели качественный и живой продукт. Его не нагревали и не подвергали каким-то другим температурным обработкам.

Формирование этой самой пенки происходит само собой. Кстати, пенка полна очень полезной для здоровья натуральной пыльцы. Ее вкус может напомнить многим вкус конфет. Вот только он более полезный. Да и вкуснее любой конфеты.

Поэтому, если вы купили банку с медом, а затем увидели, что в ней образовалась белая пена, то вам повезло. Ведь вы купили по-настоящему хороший и качественный продукт, который не подвергался нагреванию перед фасовкой. Такой мед можно смело употреблять!


Новини по темі

Домашняя усталость: как оставаться бодрым во время изоляции.

5 наиболее распространенных причин, и советы врача, как вновь почувствовать бодрость.

Вода с лимоном: польза и вред для здоровья

Стакан воды с лимонным соком по утрам стал настоящим трендом среди женщин, желающих всегда выглядеть бодрыми и красивыми.

Комаровский рассказал, какие лекарства должны быть в аптечке во время пандемии.

 Евгений Комаровский рассказал, какие средства обязательно должны быть в аптечках.

1 2

Врачи рассказали о пользе кожуры лимона

Зарубежный врач и диетолог Сьюзан Дир (Sawsan Ghazal) перечислила пользу употребления кожуры лимона. Среди бонусов снижение риска развития рака и защита от преждевременного старения.

Шведские ученые рассказали, о чем может рассказать размер ноги у мужчин.

Учёные из Швеции и Великобритании выяснили, что размер ноги может рассказать о своём хозяине много интересного, а вот на длину мужского полового органа показатель никак не влияет. Шведские эпидемиологи рассказали, что размер ноги влияет на продолж...

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie