Превратил жизнь в ад: в Мелитополе из квартиры пенсионерки выселили ее горе-сына.

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело о выселении из квартиры, с которым обратилась пенсионерка.

Свои требования женщина обосновала тем, что она является собственницей квартиры, которая принадлежит ей по договору дарения. Так как ее старший сын умер, она является опекуном троих его детей. Один из них проживает с женщиной постоянно, а двое других учатся в Запорожской школе-интернате и приезжают на выходные и каникулы.

В квартире также зарегистрирован и проживает ее младший сын. До 2015 года он фактически проживал у своей гражданской жены, а затем перебрался жить к ней в квартиру. С этого времени их с детьми жизнь стала невыносимой. Сын длительное время злоупотребляет спиртными напитками, совершает пьяные дебоши, ссоры, драки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он становится агрессивным, систематически разрушает и портит жилое помещение, ломает мебель. Без каких-либо причин он начинает их оскорблять, выражаться в их адрес нецензурной бранью, обзывать, унижать их достоинство.

Дошло до того, что сын стал требовать деньги, которые она получает на детей, так как он нигде не работает. При этом он питается теми продуктами, которые она покупает себе и детям. В последнее время сын начал все чаще применять силу, дважды избил ее, угрожал убить, поэтому пенсионерка вынуждена была постоянно обращаться в полицию.

Дети боятся дяди и боясь их, она вынуждена оставлять их на выходные в интернате и только посещать их там. Поведение ответчика негативно влияет на детей, их моральное и психологическое развитие.

В течение 2019 года пенсионерка дважды обращалась в полицию с заявлениями на сына. Участковый инспектор сообщил ей, что против ответчика начато уголовное дело о совершении им домашнего насилия.

Женщина сообщила, что взрослый сын не только не помогает ей воспитывать сирот, содержать их материально, но и унижает ее честь и достоинство, наносит материальный ущерб, ведет себя как антисоциальное лицо.

По ее просьбе переехать проживать в другое жилье сын отказывается. Поэтому она просила суд выселить мужчину из ее квартиры.

В судебное заседание ответчик не явился, что не помешало суду полностью удовлетворить исковые требования и принять решение о выселении мужчины, без предоставления другого жилья.

Напомним, в Одессе вопреки решению суда и органов опеки местная жительница Ксения Мараховская на протяжении 2-х лет прячет малолетнего ребенка от бывшего мужа и отца мальчика. Против женщины открыто уголовное производство

Новини по темі

В Умани зарегистрировали четыре новых случая коронавируса.

На Черкащине зафиксировали 4 новых случая коронавиурса.

В Славянске полуторагодовалый ребенок выпал из окна.

В Славянске ребенок выпал из окна пятого этажа.

В столице будут штрафовать за нарушение карантина

Жителей Киева будут штрафовать за нарушение карантина.

В ЛНР зафиксировали первый случай коронавируса

В ЛНР первый человек заболел коронавирусом.

На Херсонщине планируют развивать спа- и велнес-туризм.

В Херсонской области планируют инвестировать в развитие спа- и велнес-туризма.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie