«Газ про запас» : когда «Нафтогаз» возместит ценовую разницу.

НАК "Нафтогаз Украины" возместит ценовую разницу участникам программы "газ про запас" в конце апреля - начале мая через систему газсбытов, сообщил глава правления компании Андрей Коболев.

"Деньги будут возвращены в конце отопительного сезона. Мы ожидаем, что это можно будет сделать в конце апреля – начале мае", - сказал он в эфире телеканала "Украина 24" в четверг вечером.

"Мы предусмотрели пункт, что если цена на рынке, или та цена, по которой мы будем поставлять газ, будет меньшей, чем цена "газ про запас", то мы разницу вернем. Т.е. фактически наши потребители получили страховку, если бы цена начала расти, а если она станет меньшей – мы возвращает разницу. Как по мне это максимально лояльные и максимально честные условия, которые мы сделали для защиты украинских потребителей", - пояснил Коболев.

Напомним:

Новини по темі

Несчастные случаи на производстве: В Украине увеличили страховые выплаты пострадавшим.

В Украине Кабмин повысил страховые выплаты для людей постадавших на производстве.

1

Глава НБУ рассказал, куда должен пойти кредит МВФ

Большая часть средств, которые Украина рассчитывает получить от МВФ, должна быть направлена на покрытие дефицита госбюджета и создание Стабилизационного фонда для борьбы с коронавирусом.

Реструктуризация долгов дала бы экономике больше, чем кредит МВФ - экономист.

Реструктуризация внешних и внутренних долгов дала бы экономике больше, чем кредит МВФ.

Украина одолжит 150 млн долларов на повышение соцвыплат.

 Кабинет министров поддержал создание делегации Украины для участия в переговорах с Международным банком реконструкции и развития относительно заключения соглашения о займе.

1 6

Петр Симоненко: Продажа земли – это сдача последнего рубежа нашего суверенитета и независимости.

Открытие рынка земли осуществляется в условиях диктата извне со стороны международных кредиторов. И это происходит на фоне отсутствия у Украины средств на борьбу с коронавирусом.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie