В Кривом Роге девушка подстрелила прокурора Пипку: детали ЧП.

В Кривом Роге произошла стрельба возле отеля "Украиночка" - девушка выпустила всю обойму из травматического пистолета в прокурора Алексея Пипку. Мужчина был экстренно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, пишет РБК-Украина.

Стрелявшую задержали, и в настоящее время полиция ведет расследование. Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 "Покушение на убийство" Криминального кодекса.

Сам инцидент произошел 21 мая около полуночи в Саксаганском районе города.

Как передает местное издание "Первый Городской" со ссылкой на собственные источники, ЧП произошло во время празднования дня рождения в компании друзей. К месту гуляний также приехала знакомая девушка прокурора Криворожской местной прокуратуры №3, которая и устроила стрельбу.

В пресс-службе полиции не комментируют детали происшествия и что могло стать причиной.

В то же время в криворожских пабликах активно обсуждают ночную стрельбу и пишут, что в то время в отеле праздновали именины одного из сотрудников прокуратуры.

Почему стреляли в криворожского прокурора Пипку

Также в сети озвучиваются несколько версий инцидента. Согласно одной из них, у Алексея Пипки в состоянии сильного алкогольного опьянения возник конфликт с девушкой в компании прокуроров.

"Не робкая барышня полезла в карман. Не за словом, а за стволом", - утверждается в материале.

Также отмечается, что раненому в область живота Пипке уже провели несколько операций.

Вторую версию озвучил криворожский журналист Кирилл Кризалис. Он утверждает, что в прокурора стреляла его сожительница по причине ревности.

"Причина: сожительница прокурора приревновала его к другой барышне. Мои источники утверждают, что девушка слегка не в себе, любит выпить и порой бывает неконтролируемой", - написал он в своем Facebook.

Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

На Київщині 15-річний рецидивіст попався на викраденні вантажівки.

Підліток втік з соціального центру і викрав тягач. До цього він викрадав автомобіль і мотоцикл.

В России родители заморили детей голодом: один из младенцев умер.

Четырехмесячные двойняшки, брат и сестра, были обнаружены в истощенном состоянии в одной из квартир камчатского города Вилючинска. При этом родители младенцев ушли в запой.

На въезде в Киев легковушка таранила блокпост, водитель погиб.

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня на въезде в столицу: на КП полиции на Одесской трассе старенькая "Хонда" на огромной скорости таранила сооружение блокпоста, оставшееся с 2014 года.

1

В Краматорске мать хотела зарезать себя на глазах у детей.

 В Краматорске (Донецкая область) полицейские спасли женщину, которая вонзила себе нож в шею.

У селі на Буковині всі тести на COVID-19 виявилися позитивними.

Двоє інфікованих перебувають у лікарні. Решта пацієнтів лікуються амбулаторно. Кілька сімей – на самоізоляції

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie