Ботинки хайкеры: модная обувь для зимы и весны-2020.

Несмотря на то, что хайкеры активно используются стритстайлерами, назвать их универсальной обувью нельзя. Чтобы составить модный лук, нужно внимательно следить за тем, что вы собираетесь надеть. Ботинки выступают ярким акцентом в образе, поэтому не терпят конкуренции.

Об этом сообщают стилисты, передает ГолосUA.

Хотите вписаться в городской стиль, но при этом остаться женственной? Тогда сочетайте бежевые грубые ботинки с удлиненным плюшевым пальто изумрудно-зеленого или темно-синего цвета. В качестве нижнего слоя используйте черный джемпер, плотные колготы и юбку-миди с диагональным клетчатым принтом.

Стильный внешний вид классических хайкеров позволяет удачно комбинировать их с джинсами. Рекомендуем обратить внимание на свободные модели брюк, которые сейчас на пике моды. Но если вы не искушенная модница, наденьте обычные бойфренды или скинни с разрезами по бокам.

Подберите к ним водолазку на молнии и черные ботинки с синими вставками и шнурками. Сверху накиньте пуховик ультрамаринового цвета. Разбавьте темные тона желтой структурированной сумкой на длинной ручке и квадратными очками с коричнево-желтыми линзами.

Беспроигрышный вариант - альпинистская обувь в тандеме с брюками. Конечно, строгие модели лучше оставить в стороне, а вот в спортивном стиле - будут как нельзя кстати. Обратите внимание на черные хайкеры с белым меховым язычком. рыжими шнурками и декоративным рантом. Подберите к ним белый джемпер и брюки в тон обуви. В качестве верхней одежды используйте стеганую куртку. Дополните лук структурированной сумкой, шапкой-бини и очками-бабочками с затемненными линзами.

Уместнее всего миксовать горные ботинки с «походной» одеждой, например, свитером или джемпером. Поищите в своем гардеробе модель свободного кроя крупной вязки и белые брюки. Чтобы выделиться на фоне привычного однообразия, заправьте один край свитера в брюки. Финальным штрихом станут парка в стиле милитари, серая лаконичная сумка и шапка с меховым помпоном.

Интересный образ можно получить, если объединить походную обувь с завышенными бермудами. Свободный крой одежды скроет недостатки бедер, если они есть, и создаст акцент на стройных ногах. Добавьте к ним джемпер с интересным принтом, а чтобы подчеркнуть талию, заправьте его в брюки. Завершите лук темно-синей или черной паркой и сумкой-клатчем на цепочке, и вуаля — вы икона стиля.

Нарочитая массивность горных ботинок никак не мешает носить их с юбками. Например, присмотритесь к юбке-мини из экокожи. Носите ее с бежевым свитером с геометрическим принтом и черными лосинами или плотными колготами. Собрать все детали аутфита помогут митенки с интересным узором и белая шапка с помпоном. Сверху набросьте стеганую жилетку или трендовый пуховик в тон обуви. Созданный контраст не позволит вам остаться без внимания.

Как ни странно, хайкеры можно надевать даже с платьями. Конечно, речь не о классических офисных вариантах, а о трикотажных моделях прямого и полуприталенного силуэта. Рекомендуем присмотреться к платью-свитеру бордового цвета чуть ниже колен. Дополните его курткой-косухой и текстильным рюкзаком. В завершение можете утеплиться шарфом, шапкой или перчатками.

Ранее мы сообщали, какие платки нужны модницам весной 2020.

Новини по темі

Депутат-чемпіонка Саладуха показала, як тренується удома .

Комплекс вправ видатної легкоатлетки доступний кожному

«У Міністерстві культури спорт відійшов на другий чи третій план».

Нинішній міністр спорту – про згубні для галузі наслідки від об’єднання спорту з культурою

Біатлоніст Бьо про карантин у Норвегії: У місті гробова тиша, як у фільмі жахів.

Йоганнес каже, що люди намагаються залишатися у великих містах, бо в малих лікарні всім допомогти не зможуть

Дива розтяжки: українські красуні-синхроністки показали, як тримають форму, не виходячи з хати .

Титуловані майстрині синхронного плавання тримаються у тонусі

Олімпійський чемпіон Гутцайт пояснив, чому міністерство спорту при Яценюку очолив не він, а Жданов.

Нинішній керівник українського спорту вважає тодішнє рішення політичним

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie