Самая сексуальная модель мира 2018 выступила против бодишейминга (Фото).

Сейчас звезда призналась, что тяжело воспринимала свое тело после родов, но решила отпустить все эмоции и энергию на пользу семьи.

Самая сексуальная женщина мира по версии мужского глянца "Maxim" в своем инстаграме часто делится мгновениями материнства. Поэтому новое сообщение было посвящено бодишеймингу, ведь сама после родов стала часто подвергаться критике общества из-за изменений в фигуре. К публикации она добавила миловидное фото, где кормит грудью свою доченьку.

"Каждая женщина чувствует эту необходимость – заняться собой после рождения ребенка. В основном это связано с бесполезными и нереалистичными ожиданиями, которые прививаются нам через социальные сети. Я также чувствовала это из-за давления со стороны общества. Я честно пыталась раньше вернуться к тренировкам, хотела следить за своим питанием и ждала, когда килограммы наконец начнут таять. Но в какой-то момент осознала, насколько бессмысленный бодишейминг, и наконец расслабилась. Каждая молодая мама должна дать своему телу время на исцеление и насладиться этими волшебными моментами", – говорится в сообщении Кейт Аптон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Upton (@kateupton) 22 Янв 2020 в 2:36 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Upton (@kateupton) 28 Сен 2019 в 8:22 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Upton (@kateupton) 7 Ноя 2019 в 9:17 PST

Тина Кароль рассказала о реакции сына на слухи насчет романа с Даном Баланом (Видео)

Модель добавила, что достаточно быстро поняла несколько простых вещей – в период отсутствия сна, грудного вскармливания, восстановления и гормональных изменений в организме ей не нужны дополнительные переживания за фигуру. Поэтому всю энергию, которую она тратила на борьбу с мнением людей, решила направить на свою семью.

Добавим, что 27-летняя модель вышла замуж в 2017 году за Джастина Верландера после трех лет отношений. Через год в ноябре она родила дочь Женевьеву, которая, по ее словам, полностью изменила ее жизнь. Благодаря ей она начала меньше времени уделять социальным сетям, больше обращать внимание на мужа и мир вокруг.

Новини по темі

«Терпеть не может» : Ольга Фреймут рассказала об отношениях с Сергеем Притулой.

Украинская телеведущая поведала о своем коллеге.

Принц Гарри и Джон Бон Джови спели дуэтом (Видео)

Британский принц вместе с легендарным американским исполнителем записали специальную песню для знаменитых Игр непокоренных.

СМИ: Звезда «Друзей» впервые станет отцом

Американский актер Мэттью Перри и его девушка готовятся стать родителями первенца.

«Мы так тебя любим!» : Милла Йовович посвятила свой пост старшей дочери.

12-летняя Эвер Андерсон много помогает своей звездной маме в уходе за малышкой Ошин.

1

Первый шаг на пути к познанию себя: тест, который расскажет о Вашем характере.

Познавать себя всегда интересно. Это только на первый взгляд кажется, что кого-кого, но уж себя точно знаешь.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie