Стрельба в центре Вышгорода: стали известны подробности.

В городе Вышгород 16-летний парень застрелил 45-летнего ветерана АТО Игоря Корниенко ("Корней"). Трагедия произошла в ночь на 22 мая.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Сообщается, что около 3:00 произошло столкновение между группой молодых людей и двумя взрослыми мужчинами.

"Во время драки один из компании, где были несовершеннолетние, заметил у своего противника в сумке оружие. Выхватил его и совершил прицельный выстрел. В это время один из компании стрелка ударил другого мужчину, который потерял сознание. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Придя в себя, травмированный мужчина вызвал правоохранителей.

От полученного огнестрельного ранения житель Вышгорода скончался на месте. С места трагедии сотрудники полиции изъяли оружие МКМ-072СБ и патроны.

Полиция задержала четырех участников инцидента - несовершеннолетних в возрасте 15-17 лет и 19-летнего парня. Среди задержанных - 16-летний парень, который основательно подозревается в умышленном убийстве. Он временно проживает в Сумской области.

По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В объединении ветеранов "Мы украинцы" сообщили, что погибший два года воевал в районе проведения ООС в составе батальона "Айдар", после чего вернулся в Вышгород и работал охранником.

Напомним, охотник Анатолий Захаренко, который застрелил семь человек в Житомирской области, в суде дал показания.

Новини по темі

«Закон про ворів у законі» як інструмент корупції та тиску на опозицію .

Верховна Рада пробила чергове дно, допомігши Зеленському зробити ще один крок до перетворення Україні на авторитарну поліцейську державу. Ухвалення президентського законопроєкту №2513 про злочини, вчинені злочинною спільнотою знову засвідчило, що...

На Прикарпатье горе-мать не кормила детей: малыши из-за голода вызвали полицию.

Под Ивано-Франковском горе-мать не кормила своих детей, и 11-летний мальчик позвонил в полицию и попросил помочь ему и сестренке. В доме 35-летней жительницы города Тысменица работники службы по делам детей и центра социальных служб застали заплак...

1

Африку атакуют огромные стаи саранчи

Огромные стаи саранчи в Восточной Африке могут поставить почти 5 миллионов человек в регионе под угрозу голода.

В Николаеве разыскивают пропавшую без вести 15-летнюю девушку.

Полиция Первомайского отделения ГУНП в Николаевской области разыскивает пропавшую без вести несовершеннолетнюю Янович Анастасию Андреевну. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Суд взяв під варту учасників банди поліцейських з Павлограда.

Голосіївський районний суд міста Києва обрав запобіжний захід сімом учасникам банди поліцейських, яке організував начальник одного з міськвідділів Національної поліції Дніпропетровського регіону.

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie